Форумно-семейный праздник весны.

Имя
Майкоп
BMW
  1. R 1200 GS
Очень нравится сплоченность людей на соревнованиях, когда команда защищает честь страны, города или клуба, а болельщики отдают всю энергию в помощь своим, Такое душевное единство человеков почти не возможно в обыденной жизни. Что бы, ощутить это чувство ещё раз, прошу BMW MOTORRAD CLUB RUSSIA провести весенние соревнования. Кодовое название Веселые старты, приглашаем дружественный клуб с женами и детьми, играем в Футбол, волейбол, папа Мама я, спортивная семья, жарим шашлыки, плов, танцуем! Все на конец мая! Как?

Последнее редактирование модератором:
1. Поддерживаю.
2. Присутствие и участие жены и дочерей (2) гарантирую.

Последнее редактирование модератором:
Серёжа, идея отличная, только её можно и чаще чем раз в год претворять в жизнь!))
Что ни отдых, то активный, что ни праздник, то спортивный!

Последнее редактирование:
Буду. Приготовлю всем том ям с криветками.

Я за, идея хорошая.

Серожа, это дискриминация несемейных((( Нам что не приходить?

хех....

Катя, как не приходить??? Семейные с дитями занимаются спортом, остальные бухают!)))

В срочном порядке заводить семью)До мая еще вагон времени)))

Кир, даже в срочном порядке с дитями не успеваю... если только на прокат)))))))))))))))))))

Катя, как не приходить??? Семейные с дитями занимаются спортом, остальные бухают!)))

Это что то новенькое!

)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование:
Классная идея! Можно где нибудь недалеко от водоема. рыбки половить (рыбалка тоже спорт, если чё). Можно и с ночевкой с палатками

Отличная мысль, поддерживаю!!!

Только чего до конца мая ждать? Уже сезон откроем к тому времени, надо на Масленицу!!!

Кир, даже в срочном порядке с дитями не успеваю... если только на прокат)))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кати, вот знаешь, я думаю, что желающие найдутся отдохнуть от своих детей с помощью таких как ты:)))) Так что наш клуб это семьЯ:))))

Очень здорово. Я двумя руками за)) особенно природа и палатки. Очень хочется костра, гитары, шашлыка и конечно же отличных добрых людей.

. GT-I9300 .

Присоединюсь со своими с удовольствием!!!

Отлично, теперь выбираем место и время! Предлагаю 1 июня!

с палатками обычно в это время холодновато еще. Но нет плохой погоды!!! есть плохо подготовленные туристы. я за!

А что, будем с палатками?))

Шатер Клубный всегда в нашем распоряжении]

Серега, какое время удобно для этого мероприятия?

Очень здорово. Я двумя руками за)) особенно природа и палатки. Очень хочется костра, гитары, шашлыка и конечно же отличных добрых людей.

. GT-I9300 .

я думаю можно без палаток, с нашим шатром. Светом и музыкой.
Найти хорошее место и с детьми что то замутить ))

Назад
Сверху Снизу