- Имя
- Владимир
- BMW
- S 1000 XR
Ты не посчитал кто уже занят из этих семи. Так, что Сереге придется раскрыть тайну соседнего лагеря.И так, на чем мы остановились?
Давайте уточним, к кому приставать нельзя будет?
И что там за это обещают?
В списке насчитал всего 7 особей прекрасного пола....
Ты не посчитал кто уже занят из этих семи. Так, что Сереге придется раскрыть тайну соседнего лагеря.
И так, на чем мы остановились?
Давайте уточним, к кому приставать нельзя будет?
И что там за это обещают?
В списке насчитал всего 7 особей прекрасного пола....
Ребят,а кто,когда из Москвы стартует???
Из темы точно поняла что к соседнему лагерю приставать нельзя ни к девочка ни к мальчикам, тем более в пьяном виде и на лыжах.
К семи насчитанным в списке особям можно ненавязчиво приставать с целью галантно поухаживать: поставить палатку, надуть матрац, поменять резину на мототранспорте (при необходимости), подать бокал, уступить место... например.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
11-го есть желающие на самолетке до Минвод прокатиться, а 13-го обратно?
Я планирую 11го в 17 с чем-то в минводы (кажется, трансами), 13го в 20 с чем-то обратно в Мск. Если время прибытия в МинВоды плюс-минус совпадают, было бы здорово скоординироваться насчет трансфера11-го есть желающие на самолетке до Минвод прокатиться, а 13-го обратно?
Ребят,а кто,когда из Москвы стартует???
Я планирую 11го в 17 с чем-то в минводы (кажется, трансами), 13го в 20 с чем-то обратно в Мск. Если время прибытия в МинВоды плюс-минус совпадают, было бы здорово скоординироваться насчет трансфера
Лечу так.11-го есть желающие на самолетке до Минвод прокатиться, а 13-го обратно?
Лечу так.
туда SU-1310 09:40 11 SEP 2015 Moscow Sheremetyevo - Mineralnye Vody
обратно SU-5333 17:30 13 SEP 2015 Mineralnye Vody - Moscow Sheremetyevo
Можно в районе 12-ти встретиться всем в Аэропорту, кто летит в это время, поискать микроавтобус, заехать за пивом и начать МЭП....
Лечу так.
туда SU-1310 09:40 11 SEP 2015 Moscow Sheremetyevo - Mineralnye Vody
обратно SU-5333 17:30 13 SEP 2015 Mineralnye Vody - Moscow Sheremetyevo
Можно в районе 12-ти встретиться всем в Аэропорту, кто летит в это время, поискать микроавтобус, заехать за пивом и начать МЭП....
Полностью поддерживаю, с 11.00 буду в Мин.Водах дегустировать Мин.Воду)
120-140км/ч дальше боязно.)))А интерсно, у КС вальс в каком темпе "танцует"?
120-140км/ч дальше боязно.)))
Чисто по дружески советую - либо двойку вместо единицы напиши либо быстренько сотри эти циферки пока КиСоводы не заклевали!
))))))))))))))))))))))))
*очень неожиданно для КС... Боязно?
Катейка мне пофиг что про меня подумают, мне новичку на сегодня так комфортно, я не навязываю свой темп ни кому. Поеду танцевать вальс один, кого устроит такой темп велкам)))
Я спокойно на авто двигался 90км/ч в Мурманск, меня это не напрягает.
- - - Добавлено - - -
Кстати раз здесь флуд. Дорогу до Ростова я знаю. Но вот что дальше, где ремонты? где херовые куски дорог? Кто поделится впечатлениями? Понятно что пернатые летают, но нам котам по земле бегать.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?