Флуд по МЭП 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты не посчитал кто уже занят из этих семи. Так, что Сереге придется раскрыть тайну соседнего лагеря.

Из темы точно поняла что к соседнему лагерю приставать нельзя ни к девочка ни к мальчикам, тем более в пьяном виде и на лыжах.
К семи насчитанным в списке особям можно ненавязчиво приставать с целью галантно поухаживать: поставить палатку, надуть матрац, поменять резину на мототранспорте (при необходимости), подать бокал, уступить место... например.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ребят,а кто,когда из Москвы стартует???

Я, если мот не развалица. Хотел тему ближе к отправлению открыть. И потом я чайник с ноющей ногой. И поэтому планирую двигаться в темпе вальса, никакого джайва, с ночевкой. ardon:

- - - Добавлено - - -

Мы по пионерски, только пастой помажем и домой.:bye:
А так постараемся вспомнить про галантность и не упасть лицом в салат

А интерсно, у КС вальс в каком темпе "танцует"?

11-го есть желающие на самолетке до Минвод прокатиться, а 13-го обратно?

Я планирую 11го в 17 с чем-то в минводы (кажется, трансами), 13го в 20 с чем-то обратно в Мск. Если время прибытия в МинВоды плюс-минус совпадают, было бы здорово скоординироваться насчет трансфера

В 17 с чем то поздно, надо пораньше вылетать, там вроде были рейсы.

Лечу так.
туда SU-1310 09:40 11 SEP 2015 Moscow Sheremetyevo - Mineralnye Vody
обратно SU-5333 17:30 13 SEP 2015 Mineralnye Vody - Moscow Sheremetyevo

Можно в районе 12-ти встретиться всем в Аэропорту, кто летит в это время, поискать микроавтобус, заехать за пивом и начать МЭП....

А что,на мотах ни кто не едет? Все летят)))
Планирую тож.с ночевкой.

Постараюсь купить билет на эти рейсы.

Полностью поддерживаю, с 11.00 буду в Мин.Водах дегустировать Мин.Воду)

120-140км/ч дальше боязно.)))

Чисто по дружески советую - либо двойку вместо единицы напиши либо быстренько сотри эти циферки пока КиСоводы не заклевали!
))))))))))))))))))))))))

*очень неожиданно для КС... Боязно?

Катейка мне пофиг что про меня подумают, мне новичку на сегодня так комфортно, я не навязываю свой темп ни кому. Поеду танцевать вальс один, кого устроит такой темп велкам)))
Я спокойно на авто двигался 90км/ч в Мурманск, меня это не напрягает.

- - - Добавлено - - -

Кстати раз здесь флуд. Дорогу до Ростова я знаю. Но вот что дальше, где ремонты? где херовые куски дорог? Кто поделится впечатлениями? Понятно что пернатые летают, но нам котам по земле бегать.

Ну ну)) Подумают - что молодец новичок, с головой!
Придет время погоняешь своего КыСа))))

Это будет первый мотовыезд на такое расстояние?

*вот смотрю на дату регистрации - 2011 год на минуточку! А новичок) Как так?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.