M
панорама с этой базы! вид - агонь! прям представил Васю и Биха в этом бассейнчике)))
https://www.google.ru/maps/place/43...4682&pitch=0!7i10240!8i5120!4m2!3m1!1s0x0:0x0
Да, я вот ща пытаюсь вырвать отсутствующие дни в году для поездки, если получится то тоже без шашек и экстримая с тобой!!!! нахер это эндуро!!!! Шампанское басик и фоточки!
я с тобой!!!! нахер это эндуро!!!! Шампанское басик и фоточки!
120 кило пойдет?Мне как раз нужен балласт в коляску для горных прохватов
я с тобой!!!! нахер это эндуро!!!! Шампанское басик и фоточки!
Да, я вот ща пытаюсь вырвать отсутствующие дни в году для поездки, если получится то тоже без шашек и экстримас вами так сказать
. D6633 .
Шашки не бери, будет с кого посмеяться))))
Шикарный будет аватар )))) Кэт, пришли на почту)))Разве не ты?
)))))))))))))))))))))))))))))
я правильно понимаю, что надо дубасить сразу в Архыз? без алкоголизма в Пятигорске?
поездка по эндуро-маршруту 12-го получается? 11 и 13 - тусовка на базе?
- а можно чуть подробнее по маршруту(ам).
Будет два маршрута минимум? Для легких эндурок и гусей ?
- остается ли кто-то ещё на несколько дней ? проделать немалый путь из-за одного дня ....??? мы же ничего не успеем :dash2:
- а можно чуть подробнее по маршруту(ам).
Будет два маршрута минимум? Для легких эндурок и гусей ?
- остается ли кто-то ещё на несколько дней ? проделать немалый путь из-за одного дня ....??? мы же ничего не успеем :dash2:
Поездки будут 12 и 13, скоростного прохождения спец участков не будет. Два дня эндуро в горах, это уже не мало.
Если еще стакан нальешь, то о большем и мечтать не придется:bye:Джип сафари, поездки на лошадях, пешие маршруты, абсерватория, лик христа, аланский город, это на вскидку. Будет так же интересно, на джипах на ледник София.
Если еще стакан нальешь, то о большем и мечтать не придется:bye:
Этим надо воспользоваться:yahoo:Не налью, пусть мечты остаються)))
Да ладно, налью!
Орги! Ждите инспекцию на следующей неделе. Будет проверять качество дорожного полотна, готовность пищевого и прочих цехов и к приему гостей))))))
Коньяк проверку прошел. Добро дали)))
Что-то у Коспа особое мнение угадывается по выражению лица
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?