Флуд по МЭП 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вроде планировали!)

Сереж, ну вы тогда имейте меня ввиду ) Спасибо [emoji8]

А во сколько сбор?

Вааууу , наконец то тема пошла !!
Патигорск это шикарное место, которое ассоциируется у меня с замечательными людьми. Как принимающими так и понаехавшими
Сюда всегда хочется приехать - был бы повод.
Весь год гоняю катю (КТМ-450) с мыслью приехать с ней в головокружительную красоту.
Готов участвовать в группе поддержки основной колонны (страховка,подбадривание и анекдоты валяющимся в грязи, фото, видео, бар, позитив )
Огромная благодарность , что делаете этот праздник !

А просто приехеть с половинкой...постоять понаблюдать рядом с именитыми индурастами можно?)))))

Ну что за скромные у нас форумчане) , уж кто бы говорил про именитых индурастов, а сам соло уже почти весь шарик проехал!

Сереж, ну вы тогда имейте меня ввиду ) Спасибо [emoji8]
Думаю всё получится!

А во сколько сбор?
Димка, как такового сбора не будет))) даем место жпс и какждуй туда приезжает))) но кто захочет поехать из Пятигорска( чуть более 200 км.) все решим!)

Спасибо Серег! Ты в теме!

Миш, нужно просто взять и приехать! Ждем! Айфон для фоток не забудь!

Палыч делай список эндурастов.
А кто ведёт группу в оранжевых плавках? )

Насколько помню, Олег Лесоруб после операции, Димка Страшнов в гипсе. Кто поведёт буйных?

Илюха наверное это будешь ты!!!

Только что записался в список. Даже если он закрыт, даже если он кончился, даже если его не было вообще. Это шанс поехать туда где действительно ох.....ох как как хорошо, и увидеть ваши знакомые и дорогие ро......... очень романтичные лица! А там хоть в бассейне, хоть в ралли, хоть тушкой хоть чучелом! Но тикать отсюда надо! Иначе солнца не увидеть!

Кто-нибудь берет туалетную бумагу?)

И содрогнулся Архыз ))

Терпи до слета) там расскажу)))))
Это надо рассказывать с жестикуляцией, пивом и рыбой)

- - - Добавлено - - -

Вопрос; кто и когда выезжает?

А эндуриков то хватит? Желающих добавляться, я и сам то не против ))))

Не дохуа тем по флуду?

Ищу поручителя. Дорахо.

В двух словах о себе - "Всякое бывало" ))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.