Мы с Внучкой отель забронировали. Как приедем, пойдём гулять и искать остальных байкеров....
Паш, во сколько быть планируешь?А может, не надо усложнять себе жизнь?
я, например, 27-го покрою 2-ю т.км. и мне, что-то подсказывает, что не захочется гулять и искать кого-то.
Можно тут написать кто, где остановился в Волгограде. Заранее договориться о месте встречи, чтобы не тратить драгоценное время, а провести его с пользой, употребляя прохладительные напитки?
Отель Сити:
1. WIND
2. Триатлон
Привет! планирую в 4-5 выезжать. Если проснешся Велкам!Кто 27 числа из Мск стартует в Волгоград, может объединимся?
Давайте вместе объединимся - например в 5:00 на BP на выезде с МКАД трасса М4!?)Я часиков так в 5-00 стартану.
Согласен Борис.До встречи 5:00 на ВР.Паш, во сколько быть планируешь?
- - - Добавлено - - -
Привет! планирую в 4-5 выезжать. Если проснешся Велкам!
- - - Добавлено - - -
Давайте вместе объединимся - например в 5:00 на BP на выезде с МКАД трасса М4!?)
Ок, довстречи! Кто еще надумает присоединяйтесь!Согласен Борис.До встречи 5:00 на ВР.
Ок, довстречи! Кто еще надумает присоединяйтесь!
Отлично, веселее будет, а в Волгограде Пашу WINDa встречать будем) думаю он нас из Тюмени не обгонит....ну мы с женой тогда к вам присоеденимся. В 5 утра на заправке - норм! Жаль что 26-е у меня рабочий день )))
В Волгограде тоже в Сити Отеле останавливаемся с женой, так что можем размять ноги вместе.
В Волгограде нас встречает Юра 15
Всех разместят
Поставьте себе GPS трекер и создайте группу. Будете видеть, кто где едет. В прошлом году на МЭП так делали. Могу помочь, есличе...Я с Катком в Hampton by Hilton. Готовы подъехать на стакан прохладительного,но адрес скажите куда?))
МЭП заканчивается, а жена так и продолжает смотреть трекер, где ты едешь и бываешь)....конечно от жены ни у кого серкетов нет и быть не может, но все же)Поставьте себе GPS трекер и создайте группу. Будете видеть, кто где едет. В прошлом году на МЭП так делали. Могу помочь, есличе...
...отправлено из одного места...
Главное - вовремя отключить.)МЭП заканчивается, а жена так и продолжает смотреть трекер, где ты едешь и бываешь)....
Главное - вовремя отключить.)
А можно подробней, про GPS трекер
Я выкладывал описание в прошлом году, чуть позже выложу ссылку.а как это работает на телефоне? приложение? можно подробнее?
Надеюсь, никого не спалил )))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?