Флуд. Май 2016. Элиста/Минводы/Владикавказ/Тбилиси/Баку)

Для российских страхователей начало действия российских «Зелёных карт» на территории Азербайджана откладывается.

Это связано с тем, что двустороннее соглашение между Российским Союзом Автостраховщиков и бюро Азербайджана в соответствии с правилами системы «Зелёная карта» не подписано, поскольку, на текущий момент не прошло необходимую международно-правовую экспертизу.

Таким образом, с 01.01.2016 российские Зелёные карты (даже те, на которых присутствует незачёркнутая ячейка AZ – Азербайджан) на территории Азербайджанской Республики не будут действовать.

Аналогично азербайджанские Зелёные карты на территории Российской Федерации также пока считаются недействительными.

Сейчас быстро все меняется, но ......за что купил.... Да и стакан чачи карячится)))

нашел http://autotraveler.ru/azerbaijan/#.VwYpyzaLR1M

Последнее редактирование:
На сколько я информирован, что с 1 апреля система "грин карт" полностью запущена, в том числе и с Российским Союзом Автостраховщиков, могу завтра более точно узнать.

Парни, привет!
Планирую катить в сторону Грузии в начале майских. Я так понимаю, пока одна банда только собралась - выезд 29 утром?

Вопрос офф-топ: часто ли тормозят гайцы на трассе? Давно получил российское гражданство, права категории А есть, но другого государства. Российские только с категорией В. Каковы шансы, что за поездку у меня отвалиться язык общаться с хранителями радаров?

узнай, пожалуйста

Сложно сказать. Могут и не тормознуть. Но шанс всегда есть. Это Цукерова балка, переход Кабарда- Осетия. И на границе с Грузией обязательно нужны права.
Мой совет; Российские права даже не доставай.
Мотоцикл оформлен на тебя?

Последнее редактирование:

А пассажиру кроме заграна что нужно?

16 апреля еду во Владикавказ...Ночевка в Ростове...Есть попутчики???

Грузинские пограничники потребуют права при прохождении границы?
Мотоцикл оформлен на меня, на российский паспорт уже. Гайцы, которые учились на "отлично" знают, что если права иностранные, то и в СТС должна быть отметка об ограничении срока действия СТС (выдается на срок действия временной регистрации). На авто ездил год по этим правам, а потом один раз спец. батальон пристал и решил все же получить российские на кат. В.

Грузины потребуют водительские права обязательно!!!!!!!

Если кому интересно

"В палатке ночевка со спутником, интим не обязателен"

сливаются или нарочно заманивают? ))) чтобы в горах поставить перед фактом? ))