Флуд. Май 2016. Элиста/Минводы/Владикавказ/Тбилиси/Баку)

Пишет видео не доступно!

С удовольствием посмотрел . Отличное видео !

видео недоступно с апэда. у всех так?

Просмотрел только после скачивания на андроид, сколько фотографировались, а где посмотреть не найду, никто не выкладывает что-ли

У меня не доступно. С айпада

у меня с моего айпэда вчера запускалось (возможно,когда видео было еще в невысоком качестве и интернет загружал). Попробую понизить настройки разрешения

Классный фильм, молодец!

Ну, когда ж на айпаде глянуть можно будет? Тут все спасибо ставят а комп сломан.

Всем привет!
Собираемся в этом году по маршруту Грузия-Армения-Азербайджан. Если Грузия уже разведана, про Армению тоже все понятно, то про Азербайджан прошу поделиться опытом тех, кто в этом году там уже побывал. Несколько вопросов:

1) Как там с дорогами? Говорят, что в этом году их смыло нафиг - это правда?
2) И еще слышала про какой-то огромный залог, который платится при въезде в страну, это правда? Мотики старенькие - 2005 и 2007 гг.
3) Третий вопрос: если возвращаться через Дагестан, то насколько там хорошие дороги вдоль побережья? Едем на двух Мультистрадах.

На КСе весь маршрут нормально проезжается.Только черезмерное радушие и гостеприимство местных водителей очень сильно напрягает.

А залог на границе с Азербайджаном требовали? У нас мотики старые, поэтому меня этот вопрос очень волнует. На мото-тревелс вообще пишут, что залог может составить до 18% от стоимости драндулета.

Транзит 3суток,самое главное не потерять случайно бумажки с штрих кодами.Их дают при въезде и надо показать при выезде.

если транзитом оформиться (до 3-х дней по-моему) - то залог не возьмут вроде бы.

если больше 10 дней будете в Азербайджане - то появляется доп. геморрой с необходимостью регистрацию делать.

если вопрос про трассу Р-217 - то дорога как дорога

ну и вынесут мозг на границе, когда в Азербайджане появитесь с Армянскими штампами

Вынесут мозг = не пропустят?

- - - Добавлено - - -

если вопрос про трассу Р-217 - то дорога как дорога
Нет, вопрос касался дорог в самом Азербайджане.

я видел что людей пропускали. Но "беседы" долгие были.

дороги-трассы нормальные. вокруг Баку почти автобан) "дороги" в селах - разные совсем. около границы на Махачкалу в мае был ремонт - грейдер без асфальта. Но проезжаем на любом мотике.

Мы три часа куковали на границе Азербайджана, когда приехали с армянскими штампами. с 22 до 1 ночи.

Муся, у нас тут принято для начала представляться в профильном разделе
с фотками всякими и рассказами о себе