Да я вот думаю, что готов на этой пенсии с тобой на трек сгонять, Серень 8))))) Колески по-моему от каэса подходят 8))))
вот тут странно, думаешь м5 настолько мягкая, что чуть тяжелее мот ее уже как пластелин расплюсчивает?
Саньчо, давай не блатуй, думаишь натаскался на аглицких кругах и фсе можно??)))))))))
Гриш, все ок, у него круги не в ту сторону))
мы его дисквалифицируем))
Я потом перед отъездом поменялся на м3. И всю норвегию в жестком темпе проехал по серпантинам. И все ок!!! Оч большая разница в резине (именно для каэса)
---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:01 ----------
Кстати я именно не в ту сторону лучше поворачиваю, и именно засчет местных кругов 8))))))))) по резине видно))))
Гриш, все ок, у него круги не в ту сторону))
мы его дисквалифицируем))
вот я пока м3 изменить не готов, хотя Федя на мишку как то соблазнял
Серег, ты в курсе ихних правил? Из за Жмо запретили мотоциклистам больше двух кругов нарезать на круговом движении, ведь он как: заезжает на круговое и давай на коленке слайдер точить, а ведь круг - главная, остальные терпила стоят и ждут пока Санечка накатается... Громкое дело было... В самом парламенте обсуждали, чуть было до Елизаветы дело не дошло... Так то...
))))))))))
Серег, ты в курсе ихних правил? Из за Жмо запретили мотоциклистам больше двух кругов нарезать на круговом движении, ведь он как: заезжает на круговое и давай на коленке слайдер точить, а ведь круг - главная, остальные терпила стоят и ждут пока Санечка накатается... Громкое дело было... В самом парламенте обсуждали, чуть было до Елизаветы дело не дошло... Так то...
))))))))))
Меня м3 на каэсе более чем устраивает. Она держит меня там, где я уже ссусь... А от добра добра не ищут. В конце концов, если мы станем космонавтами, есть еще и Race Tech. Так что я остаюсь на метце.
Более того, на гусе туранс экспи - феноменальный держак. На ДжиТихе роадтек - супер. Я хочу носить деньги этим чувакам! Они мне делают хорошо))
Гриша, оставим эти истории до получения этим неким Санечкой гражданства 8)))) А то та самая некая Лизавета может и на принцип пойти 8))))))) А Санечке принцип не нужен, неееее
Да и точно, а то вдруг Елизавета наш форум читаетМолчу, молчу)))))
Молчу, молчу)))))
Да и точно, а то вдруг Елизавета наш форум читает!!!!
Шпиона рассекретим!!!!
Остановись, истеричка)))))))))))Все, спалили мущщины!!! Пойду с горя куплю себе мотоцикл чтоли? 8))))
Ну теперь уж снегоходВсе, спалили мущщины!!! Пойду с горя куплю себе мотоцикл чтоли? 8))))
---------- Сообщение добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:47 ----------
Вам звездочки на погонах, а мне зима ваша идиотская вместо сезона!!! 8))))))
Остановись, истеричка)))))))))))
Ну теперь уж снегоход!!!
Что заначит "вместо сезона!"
Погоняем как надо!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?