Саня, я буду делать точно также )))
В гараж с комлектом ключей, а там уже выбор делать
Блин, глянул на погоду и понял что пока в гараж можно вообще без ключей ходить (((
Походу зима ещё сильно борется за свои права )))
220. незаметная подводка клемм к левой и правой рукояткам. Соответственно когда появится полупроводник в лице Кабаны - он замкнёт цепь...........)))))))))))))))
Катаются они там буржуины, а я сейчас открыл жалюзи и подумал, что ослеп, всё кругом белое от снега, так он и идти не перестаёт - всё настроение на весь день убило, поеду потихоньку на дачу виски пить.
Куда спички будешь встравлять? В КС или ГС???Я буду мотивировать твой выбор, Костяша 8))) ну спичками там в замок зажигания перед отъездом или еще как-нибудь 8))))
не обмыл машинёшку - вот и нет весны! ))))))))))))))
Какую? Вроде пока обмывать нечего
давай к нам . седня +15 и сухо ... 3й день так (((((
я тебя понимаю, сам вчера по этой причине настрой на весь Жень был потерян)Катаются они там буржуины, а я сейчас открыл жалюзи и подумал, что ослеп, всё кругом белое от снега, так он и идти не перестаёт - всё настроение на весь день убило, поеду потихоньку на дачу виски пить.
восхищается!!! по ляму долеров в час колбасит дядя...
http://top.rbc.ru/society/21/03/2012/642728.shtml
мнеб такие таланты, ну или друга верного...:mocking:
слушай, виновника плохой погоды определили, остальное все не имеющие значения ньюансы))
---------- Сообщение добавлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:57 ----------
да, тоже самое, видимо потому что нет у нас номерного клоуна)) можно валяться на траве в итальянской манере dolche per niente))
Хехе! Я итак много работаю, иногда даже слишком..
А спич был скорее про социальные лифты
А я застрял на втором этаже. Лифтёрааа мне !!
Тетя! Так вот аптом и речь, что дальше второго без лифтера никак..-
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?