Флудильня

Друзья, я создам ветку для всего спама на форуме. Обращайтесь сюда во всех случаях, когда не знаете, куда разместить свое сообщение. Даже готов стать модератором данной ветки Пусть это будет некая Кор.Зина намбу ту.

То МодераторЗ. Идея убиваема в случае нежизненности. Но помните о революциях :diablo:

---------- Сообщение добавлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:12 ----------

Так вот зафлужу сразу. Катался сегодня на обоих. И на Кисе и на ГСА. Так вот КаэС взрывной, задорный и клевый. И все время хочется открутить. И он провоцирует оставить права. ГСА же более управляем и прогнозируем. К нему не надо привыкать. Он дает еще больше адреналина на меньшей скорости. Валится он еще веселее, чем КаэС. Хотя на КаэС я умею куда быстрее проезжать повороты. Но вот основная разница - на Слоне я, лежа почти на коленке, еще и по сторонам смотреть успеваю, на КаэСе я борюсь с его мощностью и пытаюсь выходить из поворота на грани срыва.... Можно сколько угодно продолжать, но вывод будет один - Я ЛЮБЛЮ ОБА МОТОЦИКЛА ОДИНАКОВО... И ПО-РАЗНОМУ!!!!:wacko3:

Вот такой первый флуд. Кстати ветку можно сразу сносить или объединять с некоей Кор. Зиной.

World Peace!

Последнее редактирование:
Ну вот... А название какое у темы!!! А ты опять про ЭТО и ЭТИХ и все в установленных рамках жанра. Нет чтоб про KTM например что написать, или про Мультика, или про однополую любовь!!!...:mail1:
Не...:negative: Не справился! ))):morning2:

Последнее редактирование:
Миш, да мне пох и на одного и на второго. Так уж вышло, что я обожаю на них ездить. Каждый раз, приходя в гараж, я с двумя комплектами ключей. Выбираю в самый последний момент. Именно поэтому зачастую выгляжу придурком в белой коже на гусе или в ралли три с коленкой на каэсе. А там в гараже еще две хонды стоят. Одна не заводилась уже пару лет, на второй только на трек, потому что не жалко. А еще хочу мультос, буду кататься летом на океан на Харлее, если повезет, то будет еще конфедерат файтер и современная стилизация под ИЖ-1. И через неделю будет джити. Но каждый раз приходить в гараж я буду с теми же комплектами ключей. Так уж вышло.

А вообще тема не про противостояние гусей с кисами. Тема про все, что вы не нашли, куда запихнуть. Лично у меня так очень часто бывает. Флуду - флуд, миру - мир, Райду - Сейф (Тверская 12, строение семь, квар.......... охрана стреляет на поражение )

Харли Иваныч всех победит и нн!-

Катаются они там буржуины, а я сейчас открыл жалюзи и подумал, что ослеп, всё кругом белое от снега, так он и идти не перестаёт - всё настроение на весь день убило, поеду потихоньку на дачу виски пить.

Эх,если бы не наше короткое северное лето,я бы
то же себе еще один как минимум пипелац взял.
А так...в окно смотрю и понимаю,ну его нах,на одном
бы поездить успеть.(((

Ну +1 у меня а планах )))) нужно иметь что то красивое для души. Не. Кс тоже красив и супер, но что то вроде кастома какого ))))))

Я бы НР2 sport взял. Сексуальный агрегат.)

Саня, я буду делать точно также )))
В гараж с комлектом ключей, а там уже выбор делать

Блин, глянул на погоду и понял что пока в гараж можно вообще без ключей ходить (((
Походу зима ещё сильно борется за свои права )))

Комплекта то теперь будет как минимум 3 . Не катался правда на КС но что то мне подсказывает что GT будет часто выезжать !!

С Первым Снегом Всех !!!