- Имя
- Андрей Луфт
- BMW
- R 1200 GS Adv
Это, чистый дзен для мотоциклистов 50го уровня)) . Мне кажется, следующий этап- полностью разобрать-собрать мотоцикл с закрытыми глазами на время хотя бы раз в неделю!))Слышал, что мастер сильно ругался при капиталке двигателя KC на котором стоял фильтр нулевого сопротивления. Соль была в том что хозяин должен был мыть/пропитывать фильтр после каждой гонки по дорогам города!
Вынуть и вытряхнуть песок из фильтра не составляет труда! Главное поставить фильтр обратно без перекоса!!!
На 800ке проблем нет вынуть и вытряхнуть[emoji123]Это, чистый дзен для мотоциклистов 50го уровня)) . Мне кажется, следующий этап- полностью разобрать-собрать мотоцикл с закрытыми глазами на время хотя бы раз в неделю!))
K&N стоит у меня на всей технике. На машине уже 140000 км. Проблем нет. Мою через 10 тыс.км.
Ну, тогда уж, марку машины и объем двигла огласите.
K&N стоит у меня на всей технике. На машине уже 140000 км. Проблем нет. Мою через 10 тыс.км.
Нету тут никакикх гоночных технологий. Есть удобство: достал, попшикал, всунул обратно. Работает также. Налицо экономическая выгода: в каэсе комплект фильтров стоит 3000, помыть и попшикать стоит 300 рублей.
ТОлько один пункт.Только ТС не про экономику спрашивал.
Ну, тогда уж, марку машины и объем двигла огласите.
Не надо больше покупать воздушный фильтр. Помыл, просушил, пропитал с одной стороны спреем и поставил.Какой эффект?
Честно, вообще не рефлексирую)) Я, как человек который был категорически против большого гуся и в результате купивший его, чётко осознаю его плюсы и минусы. На KTM, да смотрю, но скорее с любопытством, нежели с идеей реальной покупки. Лёгкие эндуро, да в перспективе, а большого... Хотя, никогда не говори никогда.Если хочется мощи на эндуре:
1. Продать гуся
2. Купить КТМ 1290 Adv
3. Энджой.
ЗЫ. Как то в детстве слышал такую деревенскую частушку:
"Сидит Ваня на скамейке,
Х.ем долбит три копейки
Хочет сделать три рубля
Не выходит ни х.я"
Сорри за фольклор, но из песни слов не выкинешь
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?