20 Июл 2011 #41 U User2 Guest alf написал(а): И по секрету...не хуже Севастополя... Серега а где общее фото на площади? Нажмите для раскрытия... вот это??
alf написал(а): И по секрету...не хуже Севастополя... Серега а где общее фото на площади? Нажмите для раскрытия... вот это??
20 Июл 2011 #42 Alf Регистрация 18 Янв 2011 Сообщения 777 Имя Олег BMW K 1600 Grand America о самое... Только какой то вид слева)))
20 Июл 2011 #44 Alf Регистрация 18 Янв 2011 Сообщения 777 Имя Олег BMW K 1600 Grand America Серега давай мути уже Новороссийск))) Душа требует продолжения банкета))) все на марш!!!
20 Июл 2011 #45 U User2 Guest alf написал(а): Серега давай мути уже Новороссийск))) Душа требует продолжения банкета))) все на марш!!! Нажмите для раскрытия... Слушай Фюррер, ну тебя с твоими маршами. нипоесть, нипоспать. Опять кого нибудь приклеешь к нам. НА этот раз Дукати.???:girl_cool:
alf написал(а): Серега давай мути уже Новороссийск))) Душа требует продолжения банкета))) все на марш!!! Нажмите для раскрытия... Слушай Фюррер, ну тебя с твоими маршами. нипоесть, нипоспать. Опять кого нибудь приклеешь к нам. НА этот раз Дукати.???:girl_cool:
20 Июл 2011 #47 U User2 Guest Я завтра еду в Липецк, почву под наш слет пробивать. Договариваться с девчонками ))))))))))))))
21 Июл 2011 #48 Alf Регистрация 18 Янв 2011 Сообщения 777 Имя Олег BMW K 1600 Grand America Vaso написал(а): Олег ты сам где? )))) Нажмите для раскрытия... Еще загораю в Крыму.сегодня махну в Судак, поточу резину на серпантине. Планирую в субботу выдвигаться через Мариуполь, Ростов,Липецк))) Так что брат Вифер жди меня к вечеру)))
Vaso написал(а): Олег ты сам где? )))) Нажмите для раскрытия... Еще загораю в Крыму.сегодня махну в Судак, поточу резину на серпантине. Планирую в субботу выдвигаться через Мариуполь, Ростов,Липецк))) Так что брат Вифер жди меня к вечеру)))
25 Июл 2011 #49 Alf Регистрация 18 Янв 2011 Сообщения 777 Имя Олег BMW K 1600 Grand America Добавлю свои пять копеек)))