Славик, да ты лошара))))))))))))))))) (с) На самом деле продать её можно за 6 секунд, уйма народа хочет Hero 2 и Scala Rider G4 (который тоже надо продать и купить G9)..У меня Херо2 :-((( ни экономичного режима, ни встроенного вайфая :'-(((
Не выкидывать же ее, не успевши толком поюзать!
Света, ты Славик, я лучше знаю!!!))) Набор новых крепежей стоит 25 долларов,не смеши..Я не Славик...
С моими-то тюненными крепежками, ога? Кому оно такое надо?
А Скалу, кстати, свою Ку2шечку безотказную я отжала обратно
ЩЩЩАСтлива!!!
А ты - гаджетоманьяк!Света, ты Славик, я лучше знаю!!!))) Набор новых крепежей стоит 25 долларов,не смеши..
А к Скале 2 нельзя возвращаться, есть движение только вперёд!!!!!!!!
K1600GTL с двумя Хиро 3У меня Хиро 2 + бекпак. Дает больше 4 часов записи видео, что вполне достаточно для дня катания.
Пульта управления на руль жутко не хватает. Теперь выбор или брать к Хиро2 Combo (но тогда бекпек будет ненужен) или Хиро3.
А вообще-то нужно думать уже про сложный медиа-компьютер на мотоцикл. Который будет обеспечивать:
- навигация
- подсказки навигации в гарнитуру
- телефонные звонки
- контакты
- включение/выключение передней видео камеры
- включение/выключение задней видео камеры
- музыка MP3
- радио
- фотографии пейзажа по нажатию кнопки
Где вы так интересно катаетесь? (С)У меня Хиро 2 + бекпак. Дает больше 4 часов записи видео, что вполне достаточно для дня катания.
Где вы так интересно катаетесь? (С)
В смысле - почему у меня с бэкпаком батареек хватает только на 2,5 часа??? Может, я со вспышкой видео снимаю?)))))))
Всё время приходится экономить электричество и включать-выключать кнопочку. Поэтому в начале и в конце каждого ролика видна моя рожица, заглядывающая в зеркало - "а включилось-ли"?))
Пультик - да, ВЕСТЧЬ!
K1600GTL с двумя Хиро 3
Может ты выключаешь запись но не выключаешь саму камеру?
И это, ты точно заряжаешь вторую батарею? А то я когда только купил, ее не заряжал.
Катаюсь по Европам в основном.
Я чайник и блонди!!! Я даже курить на ходу не умею!Берёшь мыльницу в левую руку и....снимаешь!))))))))))))))))) (только в поворотах очковато....)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?