У GoPro нарисовывается конкурент...

Go Pro 3 и дождаться именно Black Edition.

я бы выбирал из трех: GoPro, Contour, Sony ))

Contour- не вариант! Позорно сдохла при переходе через Альпы. единственный плюс это возможность запитать камеру от бортовой сети.

контур GPS запитать от прикуривателя не получилось.

Я купил GoPro Hero 3 Black, через несколько дней уже придёт, так любопытно! Говорят американцы, что намного прикольней старой.. Остальные модели что-то не понравились!

Вот кто нам поснимает и покажет . А мы уже точно решим брать или нет ! Сколько вышла по деньгам если не секрет?

Да какие уж тут секреты, взял по "гос.цене" 400$ Удивительно, но на Ебей банкуют и по 550 даже и БЕРУТ.. В Америке они в наличии свободно в некоторых магазинах, где не создали ажиотаж..
Оператор из меня фиговый, я вам уж наснимаю))) ...

А где взял, еще есть?

А в чем прикол или техническое отличие Hero 3 черный он или серебряный или белый?

Последнее редактирование:
Black edition самая мощная по тех показателям

http://gopro.com/hd-hero3-cameras

Это что дистанционный пульт?
http://gopro.com/hd-hero-accessories/wi-fi-bacpac-remote-combo

Вещщщь

---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:03 ----------

Я правильно понял, что его можно использовать с обычной гоу про?

С вай-фаем и дистанционником электричества будет жрать - маманегорюй!
И так-то у двушки батарейки на полтора часа максимум хватает, а тут хоть напрямую ее от акума запитывай или десяток батарейных блоков с собой вози ))

По аналогии вспомнился бОян:
"Водитель Додж Рама, заглушите двигатель! Бензоколонка не успевает заливать вам бензин!"

Да, кстати! Нифига не получится с доп. батарейным блоком!
Судя по картинке и по тому, как сделано у Херо2 - ставится одно из трёх: ИЛИ доп. батарейка, ИЛИ вай-фай, ИЛИ монитор.

Доставка только по штатам? т.е. должны быть знакомые которые заберут ее в штатах и переотправят в Россию, правильно понимаю?

контур GPS запитать от прикуривателя не получилось.

Да нет, все работало! В кармане мотосумки на баке был прикуриватель - распределитель от которого и была запитана камера + подзаряжал шлемы и телефоны. Камера сначало запотела, затем исчез звук и наконец она перестала записывать вообще и это на самом интересном месте, когда я ВСЕХ итальянцев обогнал. Да, теперь это прогон

Да! Сам занимаюсь мотоэкипировкой и прочим из Штатов, так что для меня это не трудность.. В Москву мне передать сложней, например)) .. Есть смысл совсем чуть-чуть подождать и камеры появятся у всех продавцов с доставками куда угодно..
-------------------------------
Что касается батарейки, то вроде тут в Hero 3 на 20-30% как-то всё дольше работает. Приедет сейчас, проверю! Дисплей с тачскрином тоже купил..

У hero3 выфи вроде встроенная, так что с батарейкой можно. Плюс в описание сказано что есть какой то супер экономичный режим в котором она может работать 7 часов.

Вот описание на русском http://www.mrbest.ru/files/hd_hero3_training_10042012_no_prices.pdf

Последнее редактирование:
У меня Херо2 :-((( ни экономичного режима, ни встроенного вайфая :'-(((
Не выкидывать же ее, не успевши толком поюзать!

Диллема всех владелцев Херро 2 сегодня. ! У меня руки чесались вторую в этом году купить, славу богу удержался.
В 3-ей кстати цикличность еще есть.

Угу, уже прочитала... Кусаю локти...