18 Сен 2015 #21 B BikeHouse Регистрация 31 Июл 2015 Сообщения 4 BMW R 1200 GS Adv Крутов написал(а): Вы О чем? Моему водяному уже 43 года и пох там на все акции. Золотой конь забирайте. - - - Добавлено - - - Как я погляжу, самый умный. п/с хте ты видел у LC такое ТО Нажмите для раскрытия... Уважаемый NIX абсолютно прав, на каждых 20000 км пробега производится проверка зазоров клапанов.
Крутов написал(а): Вы О чем? Моему водяному уже 43 года и пох там на все акции. Золотой конь забирайте. - - - Добавлено - - - Как я погляжу, самый умный. п/с хте ты видел у LC такое ТО Нажмите для раскрытия... Уважаемый NIX абсолютно прав, на каждых 20000 км пробега производится проверка зазоров клапанов.
19 Сен 2015 #22 NIX Регистрация 11 Мар 2015 Сообщения 195 Имя Алексей Крутов написал(а): Вы О чем? Моему водяному уже 43 года и пох там на все акции. Золотой конь забирайте. - - - Добавлено - - - Как я погляжу, самый умный. п/с хте ты видел у LC такое ТО Нажмите для раскрытия... А какое же у LC должно ТО быть на 20000? Юра,это не я вижу а сервис.
Крутов написал(а): Вы О чем? Моему водяному уже 43 года и пох там на все акции. Золотой конь забирайте. - - - Добавлено - - - Как я погляжу, самый умный. п/с хте ты видел у LC такое ТО Нажмите для раскрытия... А какое же у LC должно ТО быть на 20000? Юра,это не я вижу а сервис.
20 Сен 2015 #23 К Крутов Регистрация 18 Окт 2012 Сообщения 1,722 Имя Юрий NIX написал(а): А какое же у LC должно ТО быть на 20000? Юра,это не я вижу а сервис. Нажмите для раскрытия... Там ТО мама не горюй, но у меня все норм. Видать бракованный.
NIX написал(а): А какое же у LC должно ТО быть на 20000? Юра,это не я вижу а сервис. Нажмите для раскрытия... Там ТО мама не горюй, но у меня все норм. Видать бракованный.
20 Сен 2015 #24 Nemo Регистрация 22 Авг 2011 Сообщения 5,269 Имя GLEB BMW R 1250 GS Adv Крутов написал(а): Там ТО мама не горюй, но у меня все норм. Видать бракованный. Нажмите для раскрытия... Нет здоровых мотоциклов, есть недообследованные))) Sve će biti dobro!!!
Крутов написал(а): Там ТО мама не горюй, но у меня все норм. Видать бракованный. Нажмите для раскрытия... Нет здоровых мотоциклов, есть недообследованные))) Sve će biti dobro!!!