- Имя
- Алексей
Посмотреть вложение 39319Посмотреть вложение 39320Посмотреть вложение 39321Посмотреть вложение 39322
Уж не знаю, сюда или не сюда попал. Поехал на ТО и на те блин. Хочу поделиться тем что с моим Гусём случилось на 20000т. Делают конечно по гарантии.Просто крик души. Это у меня такая хрень одного или всё-таки у них проскакивает. Если видно то стёрся один кулак нафиг.
Первые? Сырые? Жидкого уже два года продают и судя по тому, что бмв сообщил, что в год их продают около 14 тысяч, то 28 тысяч жидких гусиков бегают по планетеИзвиняйте! Да, это жидкий 2015 года.Дааааааааааааа! BMW рулит. Наверняка это первые сырые, ну впрочем как и все машины независимо от производителя.(наверное)
По мне так на брак вала похоже. Ну или же проблемы с маслоциркуляцией.
Если второе, то следующий вал тоже не заставит себя долго ждать.
- - - Добавлено - - -
Симптомы то какие были? И впроде как тока один кулак, нет? Мож клапан подклинивал как нить?
И что ты думаешь раз столько Гусей продали то концерн во всю глотку орать будет в СМИ об очередном косяке?Первые? Сырые? Жидкого уже два года продают и судя по тому, что бмв сообщил, что в год их продают около 14 тысяч, то 28 тысяч жидких гусиков бегают по планете
Отправлено по воздуху
Скорее я другое имел ввиду. [emoji6]И что ты думаешь раз столько Гусей продали то концерн во всю глотку орать будет в СМИ об очередном косяке?
Оповестят хозяев об отзыве или по тихому деталь поменяют ..... :diablo:
Если никаких симптомов, то как заметили тогда во время ТО?Вааааааааабще никаких симптомов. Задавал вопрос про всё:про масленное голодание, про подклинивание клапанов,говорят всё было в норме. Сказали что в Авангарде это первый такой случай, а у других дилеров такое типа бывало. Сделают и будем тестить дальше.
Если никаких симптомов, то как заметили тогда во время ТО?
Давление масла низкое было?
Отправлено по воздуху
На 20000 это большое ТО. Регулировка клапанов, замена свечей ну и по кругу. 29 сентября обещали запчасти придут,так-что ещё может успею покататься.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?