У маво Гуся сердечный приступ.

NIX

Имя
Алексей
Посмотреть вложение 39319Посмотреть вложение 39320Посмотреть вложение 39321Посмотреть вложение 39322

Уж не знаю, сюда или не сюда попал. Поехал на ТО и на те блин. Хочу поделиться тем что с моим Гусём случилось на 20000т. Делают конечно по гарантии.Просто крик души. Это у меня такая хрень одного или всё-таки у них проскакивает. Если видно то стёрся один кулак нафиг.
f7468d9eacaeb4eb0dd2e420b5223d6d.gif

судя по шестерне-это жидкий....

ты видимо первый(((

Вот так вот... новая техника за кучу денег... Сочувствую.

Пипец, я свой точно заспиртую в аквариуме. Как я на нем вашпе столько проехал.

Извиняйте! Да, это жидкий 2015 года.Дааааааааааааа! BMW рулит. Наверняка это первые сырые, ну впрочем как и все машины независимо от производителя.(наверное)

По мне так на брак вала похоже. Ну или же проблемы с маслоциркуляцией.
Если второе, то следующий вал тоже не заставит себя долго ждать.

- - - Добавлено - - -

Посмотреть вложение 39319Посмотреть вложение 39320Посмотреть вложение 39321Посмотреть вложение 39322

Уж не знаю, сюда или не сюда попал. Поехал на ТО и на те блин. Хочу поделиться тем что с моим Гусём случилось на 20000т. Делают конечно по гарантии.Просто крик души. Это у меня такая хрень одного или всё-таки у них проскакивает. Если видно то стёрся один кулак нафиг.
f7468d9eacaeb4eb0dd2e420b5223d6d.gif

Симптомы то какие были? И впроде как тока один кулак, нет? Мож клапан подклинивал как нить?

Извиняйте! Да, это жидкий 2015 года.Дааааааааааааа! BMW рулит. Наверняка это первые сырые, ну впрочем как и все машины независимо от производителя.(наверное)
Первые? Сырые? Жидкого уже два года продают и судя по тому, что бмв сообщил, что в год их продают около 14 тысяч, то 28 тысяч жидких гусиков бегают по планете ;)

Отправлено по воздуху

По мне так на брак вала похоже. Ну или же проблемы с маслоциркуляцией.
Если второе, то следующий вал тоже не заставит себя долго ждать.

- - - Добавлено - - -

Симптомы то какие были? И впроде как тока один кулак, нет? Мож клапан подклинивал как нить?

Вааааааааабще никаких симптомов. Задавал вопрос про всё:про масленное голодание, про подклинивание клапанов,говорят всё было в норме. Сказали что в Авангарде это первый такой случай, а у других дилеров такое типа бывало. Сделают и будем тестить дальше.

Сырые, согласен..., но в смысле металла - сыромятина. Экономят на лигировании и закалке.

Много вы понимаете в металлах))

Бывает, это не первый такой... судя по всему брак, наверно какая-то беда с закалкой.

На сколько я знаю они не калят всю деталь целиком, а только цементируют рабочие поверхности. Об этом кулачке видимо забыли))

На термообработку поставили гастарбайтера или практиканта с технаря:mocking:

Первые? Сырые? Жидкого уже два года продают и судя по тому, что бмв сообщил, что в год их продают около 14 тысяч, то 28 тысяч жидких гусиков бегают по планете ;)

Отправлено по воздуху
И что ты думаешь раз столько Гусей продали то концерн во всю глотку орать будет в СМИ об очередном косяке?
Оповестят хозяев об отзыве или по тихому деталь поменяют ..... :diablo:

И что ты думаешь раз столько Гусей продали то концерн во всю глотку орать будет в СМИ об очередном косяке?
Оповестят хозяев об отзыве или по тихому деталь поменяют ..... :diablo:
Скорее я другое имел ввиду. [emoji6]
Сырым можно назвать продукт на первом году жизни, а если партия не большая то и на втором.
Но, гусь уже на третьем и объемы ого-го. Негоже так ложать такому производители.
А как поступят, тут понятно. Другого варианта и не ждать.

Отправлено по воздуху

Вааааааааабще никаких симптомов. Задавал вопрос про всё:про масленное голодание, про подклинивание клапанов,говорят всё было в норме. Сказали что в Авангарде это первый такой случай, а у других дилеров такое типа бывало. Сделают и будем тестить дальше.
Если никаких симптомов, то как заметили тогда во время ТО?
Давление масла низкое было?

Отправлено по воздуху

Когда проверяют зазоры ГРМ снимают это крышки.

На 20000 это большое ТО. Регулировка клапанов, замена свечей ну и по кругу. 29 сентября обещали запчасти придут,так-что ещё может успею покататься.

Вы О чем?
Моему водяному уже 43 года и пох там на все акции.
Золотой конь забирайте.

- - - Добавлено - - -

На 20000 это большое ТО. Регулировка клапанов, замена свечей ну и по кругу. 29 сентября обещали запчасти придут,так-что ещё может успею покататься.

Как я погляжу, самый умный.

п/с хте ты видел у LC такое ТО

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу