Вот если бы еще родной экран и родные кнопки подключить к нештатной магнитоле
Видео есть где нештатная магнитола подключена к экрану. Найти бы еще, кто бы это сделалКнопки как раз вполне подключаются экран вроде нет.
Именно она меня и интересует))))Там вроде дорестайловая
Видео есть где нештатная магнитола подключена к экрану. Найти бы еще, кто бы это сделал
Рустам,
а штатная голова накрылась?
или только для воспроизведения МП3?
Я на всех мотах все допы сажал на релюху, подающую питание только при включении зажигания. На элтехе сейчас так посадил доп свет, подсветку и усилок. Теперь вот думаю, как ятур запитать через реле. Неудобство с треками не так страшно, как высаженный аккумУ меня никаких утечек не было, пока не поставил эл.оборудование сторонних фирм. Оказалось, что т.н. блоки питания постоянно находятся под напряжением и сажают АКБ.
Для примера....
Простой "прикуриватель", но у него есть USB на 5,5v. Сам прикуриватель разомкнут и не работает без потребителя, а в USB стоит, типа микро трансформатора с 12 на 5,5v. Вот он и даёт утечку, т.к. одна (грубо) обмотка постоянно под напряжением, вне зависимости от подключения потребителя. Так же и в любом другом оборудовании. Что бы АКБ не сажались, ставят кнопку "массы", но тогда не будет работать сигнализация.
Проверить очень просто - есть два провода +и-. Отсоединить и прозвонить тестером.Выключатель(если он есть) должен быть выключен. Если есть сообщение, значит есть и утечка.
Горбато объяснил, но думаю, понятно.:blush:
Штатная работает нормально, правда сидюк капризный. Исключительно для МП3
...но он же как то высаживается?! Значит где то есть утечка.
Уверен, что собрал правильно? Может где то переполюсовка закралась?
Качество звука в этом варианте не устраивает.тогда есть вариант, сам им пользуюсь:
автомобильный FM трансмиттер в прикурку, цена вопроса - долларов 20, в нем карта памяти или подключаемая флэшка, настройка на свободную частоту, один из каналов из запомненного списка воспроизводит МП3.
Хочется знать, что твоя система играет хорошо. А насколько это слышно - уже второе))))да какое качество звука может быть у движущегося со скоростью 120+ папелаца?!
да какое качество звука может быть у движущегося со скоростью 120+ папелаца?!
Это самый сильный стимул))Ну а не дай бог, остановиться на светофоре с хрипящими динамиками, имхо вообще моветон.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?