- Имя
- Константин
- BMW
- K 1200 LT
Орет по полной по сравнению с радио? Просто когда переходит на радиоволну то разница очень ощутима. Может пришлешь пару файлов я к себе залью на флешку и проверю разницу. Говорят что можно как то записать МП3 увеличив громкость. Я не шарю в этом.У меня тоже ятур. На счёт утечки сказать не могу, аккум и так дохлый. Но музыка орёт по полной.
У меня также большой ток (у)течки.)) На длительное время нужно отключать.
...отправлено из одного места...
А почему он, собака, аккум высаживает?? То есть он в режиме ожидания через магнитолу высасывает что ли? Я вот просто всё думал жене такой в машину купить, теперь даже и не знаю...
У меня аккум в авто ( 75АЧ) высосал за 2 недели зимой. Тоже долго искал причину, хотел аккум менять.
...отправлено из одного места...
Я так понял что нужно желтый провод разрывать релюхой. Или питание подавать на Ятор через замок. Чтоб при выключенном зажигании оно отрубалось. Но тогда он будет сбрасываться и постоянно будет начинать играть с первой песни."адаптер подключается в том числе и к шине и именно по шине теракотит автомобиль не давая ему спать. в разрыв шины к адаптеру ставим реле которое будет замыкаться при включении зажигания"
Брось питание через прикурку и все дела, ну или через плюс который вырубается после отключения зажигания.
кстати, прикуривателя нет у нас стандартно ))Кстати прикуриватель у нас работает постоянно )))
Там нет настроек...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?