Хранить дома в тепле - прямая противоположность рекомендациям лучших собаководов! В тепле химические процессы ускоряются в аккуме процессы саморазряда идут быстрее.
В правом боковом кофре)))Вот у вас гемор)))
Я не заряжаю и даже не знаю где он стоит))
В правом боковом кофре)))
Не беда для AGM, главное не оставлять таким надолго.Самое страшное для аккумулятора - просадить его ниже 6 вольт. Это уже практически на выброс.
Свой AGM с мота не снимаю, подзаряжаю на месте. Советую присмотреться к зарядке "Кулон-715d". От 6,5 до 15 вольт и до 200 ампер. Работает в режиме как полуавтомата, так и автомата.
Ну это понятно)) да и не на один же сезон планирую брать. Да и вообще во время сезона бывает, что целую неделю могу не ездить, а только на выходных.странный вопрос при учете что зима кагбэ закончиласьв сезон зарядным устройством будет твой мотоцикл
А почему 4 именно OptiMate взяли? Те модели что подешевле пойдут?Еще в начале прошлого года себе приобрел зарядку OptiMate 4 и доволен, как слон, свои функции она выполняет, да и сделана качественно.
Вот тут http://optimate1.ru/ о них больше инфы.
Кулон - шлак, брак под 20 % всех девайсов,.
Да, многие фирмы производители рекомендуют OptiMate, поскольку эти зарядные отвечают всем современным требованиям.А почему 4 именно OptiMate взяли? Те модели что подешевле пойдут?
И еще, вроде читал, что у некоторых моделей мотоциклов эта зарядка идет как стандартная, так ли?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?