Есть ли у кого опыт установки стробоскопов на мотоцикл? Либо как варинат чтобы дальний моргал как аварийка, мне кажется в пробках было бы очень удобно пробираться.
---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ----------
http://udtuning.ru/masterskaya/uddop/mayak_2n/
Нашел вот такую штуку. Никто не пробовал?
Стоят два строба, врезаны в фару (делал еще первый владелец), практически не пользуюсь, т.к. строго ща с этим, правильно Вифер выше сказал.
А вот крякалкой (тож наследство) пользуюсь часто, она больше внимания привлекает у водятлов, хоть по сторонам начинают клювом водить))))
А чего строгого сейчас? Депутаты с нелегальными мигалками по встречке гоняют и потом еще понтуются перед камерой.
А на мотик такая штука для безопасности очень нужна! Присоединяюсь к вопросу. Как поставить?
Судя по тому, что пишут на форумах стробы вызывают только агрессию. Хотя мне они нужны только чтобы в пробке меня видели. Часто бывают случаи когда человек не против пропустить мотоцикл, но замечает его слишком поздно. Попробую поставить доп фары дальнего света для использования в пробках.
---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:53 ----------
Еще вопрос крякалка тоже под спец-сигнал попадает?
Судя по тому, что пишут на форумах стробы вызывают только агрессию. Хотя мне они нужны только чтобы в пробке меня видели. Часто бывают случаи когда человек не против пропустить мотоцикл, но замечает его слишком поздно. Попробую поставить доп фары дальнего света для использования в пробках.
---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:53 ----------
случайно зашел в тему,так что извиняюсь за её поднятие,НО "крякалки" не являются спецсигналами и ни кто ни кому ничего не должен при их включении
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?