Подскажи, вот именно такая конфигурация, без сдвига фары в перед переходником, с просверливанием отверстия - фара задом в пластик не упирается, запас для регулировки есть?Ну это будут очень гламурные кронштейны , вот мой колхоз.
Вот, обрисовали мне тут спецы, на неделе заберу - поставлю.
Если все совпадет, понравится - поделюсь, сделаем еще, кому надо!
http://fotki.yandex.ru/users/friday71alex/view/634918/
Так, хочу предупредить, мне их делают за 400 рублейВысылай на почту чертеж,будет тебе счастье)))
Ну, это Вундер продает, а делает их Хепко-Беккер.Всем привет,
Приладил сегодня верхние и нижние дуги Вундер на 1200GS:
По-моему, сделано отлично!Ну это будут очень гламурные кронштейны , вот мой колхоз.
Так, хочу предупредить, мне их делают за 400 рублейОбе, причем, эта сумма с прорисовкой чертежа и техзадания.
тебе даже меня развеселить удалось.Тогда конечно вопрос снят!!! Очень хотелось бабла срубить.....
Будете смеяться. Вот эту красоту для фар мне сделала за 250 рублей.Тогда конечно вопрос снят!!! Очень хотелось бабла срубить.....
обидел....
Должно. В данном случае - попытка не пытканевстанут там труба дуги мешать будет
Примерил, короче, в родное отверстие на площадке для фар (там их два) не встало, точнее встало, но нет нужного наклона фар. Решил, что переделывать кронштейн не буду, смысла делать его длинне нет, просто просверлю новое отверстие в площадке ближе к трубе и под сам кронштейн найду проставку в пол сантиметра, чтобы не упирался в трубу. Сейчас буду нужные болты искать и красить кронштейны. Как сделаю - фото выложу.Встали фары ?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?