Адв, в этом случае - боюсь спросить, это что, не сочтите за глупость?а почему адв решил прилепить ???
Адв, в этом случае - боюсь спросить, это что, не сочтите за глупость?
Имеет в виду противотуманки от адвенчера.)
Снимай гусевский крепеж, ставь на дуги через переходник . Проводов хватает?
С крепежем все понятно, проводов достаточно, а где переходник такой взять, именно к этим фарам ничего нет?Имеет в виду противотуманки от адвенчера.)
Снимай гусевский крепеж, ставь на дуги через переходник . Проводов хватает?
Ну, каждому свое... Мне понравилось - я купил и доволен оченьНемного Офф не про свет.
Как же все-таки не идут BMW R1200GS ни красный подрамник, ни красные дуги!
УЖОС!
Еще немного фоток:А есть фотка в 3D? Просто у меня тоже гламурный ГС! Интересно посмотреть, как вместе выглядит)) дуги зачет!
Родные Адвенчеровские были установлены в подарок, продавать не буду уже, как ближний свет работают они хорошо, и еще себе со старого 650-ого LED дальнего света поставлю и будет мне Счастье большое-большое!Кеш я про фонарики . просто много вариантов (по словам старших) сильно лучше стоковых адвенчеровских
С предыдущим мотом так и делал, но результат был не идеален. Не хочется колхозить.По опыту - лучше найти ближайшего токаря или фрезеровщика на каком-нибудь заводе, дать ему тех условия и за разумные деньги получить крепление!
Ну, померяйте, ну пожАлуйста...
Ну, померяйте, ну пожАлуйста...
Дуги Вундер 8260011, а по расстоянию от пластика я уже просек, вот сейчас ищу кто сможет сфрезеровать вот такой переходник:Дуги у тебя по ходу Хепко Беккер , я на такие себе приколхозил противотуманки как у тебя , заказал "П" образные скобы из нержавейки и поставил. Есть ньюанс , что противотуманку надо максимально сдвигать вперед иначе она упирается в серебристый пластик с надписью GS (смотри на своих фото) из-за этого у меня нет возможности их толком отрегулировать и вечером слеплю встречных.
---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:44 ----------
фото будут позже
Мотоцикл к Вам придется пригонять? Хотя все-равно к вам ехать проводку на вторую пару дальнего ставить...Может изготовить крепления для твоих фар?! Поможем...
Спасибо! Не подходит кронштейн 2...пошел мерить ))) не психуй )))
---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ----------
Лех запрашиваемоетобой расстояние -23мм . втулка которую нужно приварить к дуге чуток больше 20 . ну и по шаембочке когда крепить )))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?