- Имя
- Василий
- BMW
- F 800 GS
Посмотреть вложение 76597
Добрый день!
Установил доп.свет на гуся. Мало ли кому пригодится...
Понадобилось :
1. 2 фонаря доп.света
2. Пятиконтактное реле с колодкой
3. Кусок алюминиевого уголка 25х60 длиной 40см
4. Изолента и стяжки
5. 3 часа времени, пиво и шашлык
Уголок немного доработан и закреплен на родные винты клюва. Проводка подключена на габаритный и ближний свет. Поскольку мои фонари имеют 4 режима свечения: окантовка, яркий, половина яркости, мигание.
Окантовка заведена на габарит и светит всегда. Остальные режимы переключаются кратковременным включением дальнего света, на цикле.
Также на всякий случай поставил дополнительный предохранитель.
Мои фонари не подходят для подсветки обочины, поскольку светят точечно. Метров с 20 световое пятно не превышает 1м в диаметре. Зато за счет страбоскопов, очень сильно повышается видимость мотоцикла в темное время суток в междурядье.
- - - Добавлено - - -
Посмотреть вложение 76601
Вот таким образом это выглядит.
Посмотреть вложение 76602
Добрый день!
Установил доп.свет на гуся. Мало ли кому пригодится...
Понадобилось :
1. 2 фонаря доп.света
2. Пятиконтактное реле с колодкой
3. Кусок алюминиевого уголка 25х60 длиной 40см
4. Изолента и стяжки
5. 3 часа времени, пиво и шашлык
Уголок немного доработан и закреплен на родные винты клюва. Проводка подключена на габаритный и ближний свет. Поскольку мои фонари имеют 4 режима свечения: окантовка, яркий, половина яркости, мигание.
Окантовка заведена на габарит и светит всегда. Остальные режимы переключаются кратковременным включением дальнего света, на цикле.
Также на всякий случай поставил дополнительный предохранитель.
Мои фонари не подходят для подсветки обочины, поскольку светят точечно. Метров с 20 световое пятно не превышает 1м в диаметре. Зато за счет страбоскопов, очень сильно повышается видимость мотоцикла в темное время суток в междурядье.
- - - Добавлено - - -
Посмотреть вложение 76601
Вот таким образом это выглядит.
Посмотреть вложение 76602