- Имя
- Теодор
- BMW
- R 1200 RS
Ну как минимум! Я бы сфотографировал и поехал разбираться.. Если всё действительно так, как вы описали, то надо просто заставить дилера всё исправить. Пускай заказывают оригинальную проводку и делают всё по-человечески. А если у вас во время гарантийного периода начнутся проблемы с доп светом??? Что вы им тогда предъявлять будете? А это, между прочим, очень простой повод отказать вам в гарантии. Решать вам, конечно, но я бы сфотографировал и съездил. А вообще странная ситуация.... Что-то вот прям так косоруко и сделали?? Ну они может и м...даки конечно, но..... Прям так!!! Надо выяснять....
- - - Добавлено - - -
Вы бы прям сюда для начала фотки выложили бы... Может там, всё-таки, разъёмы, а они просто дополнительно их изолентой сверху обмотали? Хотя не совсем понятно зачем....
Там стоит датчик перегрева и при перегреве понижается напряжение на них.Специалистов по электрике смотрю мало(((
Еще вопрос может кто знает подскажет.
На оригинальных светодиодных доп светильниках подходит 4 провода я так понимаю два питание и два шина. Собственно вопрос зачем на домах подходит шина?
Я у себя на XR-е через обычную жигулевскую релюшку подцепил на задний габарит.Подскажите может кто заморачивался:
Уже установлены оригинальные 2 дополнительных светодиодных фонаря.
Хочу установить еще 2.
Вопрос: как лучше установить чтобы отключалось вместе с выкл. зажигания?
1) подключить в паралель к установленным (у официалов сказали что теоретически это возможно)
2) взять от реле зажигания плюсовой провод и раскидать через реле-доп.тумблер напрямую от аккумелятора
3) может еще какие варианты
Посоветуйте люди умные как быть)))
вроде такой темы не нашел создал новую
Фото в студию!
Написал и стёр..... Решать вам. Каждый человек сам кузнец своего счастья.....
Фото в студию!
всю облицовку снимать не стал
Посмотреть вложение 58975
И что делать?
денех взяли как за установку по штатному!!!
Странно как-то. Если "денех взяли как по штатному", то какому механику может прийти в голову усложнять себе жизнь скрутками, вместо того, чтобы воткнуть штатный разъем?? Но это при условии наличия ПОЛНОГО установочного комплекта. Может в этом "секрет"?
В общем, разбираться надо.
Костя, а как может быть НЕ ПОЛНЫЙ установочный комплект? В смысле, что если клиент заказал установку штатного доп. оборудования у официального дилера, то по любому комплект должен быть ПОЛНЫЙ. Но только если клиента не предупредили об обратном. Ну то есть, гипотетически, прихожу я к дилеру покупать мотоцикл новый и заказываю доп. опцию. А менеджер мне говорит, что сейчас, к сожалению, мы установить это не можем, потому что у нас не полный комплект. Вот тогда Я, как заказчик, могу сказать: да хрен сним с не полным комплектом! Ставьте хоть как-нибудь под мою ответственность. Ибо очень кататься охота... Все остальные случаи такого, как на фото- по мне невозможны. Но разбираться действительно надо.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?