- Имя
- Андрей Луфт
- BMW
- R 1200 GS Adv
Насколько я понимаю, это ближе к кроссу история. Для дальнобоя с грунтом лучше смотреть excel или did. Если не прав, поправьте.Коплю деньги на Alpina. Два колеса в сборе - 90 тыр.
Насколько я понимаю, это ближе к кроссу история. Для дальнобоя с грунтом лучше смотреть excel или did. Если не прав, поправьте.
А где эти колёса в продаже посмотреть?
http://shop.touratech-russia.com/ex...r-rear-wheel-43-18-x-10-8cm-17-x-4-25-36.html
http://shop.touratech-russia.com/ex...-front-wheel-53-34-x-5-46cm-21-x-2-15-36.html
Врать не буду ставится ли сюда бескамерная резина, но это история на дальняк для тяжелых эндуро. За did точно не скажу где купить.
Это просто усиленные обода для КАМЕРНОЙ резины.
- - - Добавлено - - -
Это просто усиленные обода для КАМЕРНОЙ резины.
Алексей, за твою поездку в Магадан и обратно ты ск. раз колеса пробивал?Значит можно поменять просто обод оставив при этом остальное?
Алексей, за твою поездку в Магадан и обратно ты ск. раз колеса пробивал?
. GT-N7100 .
У меня за 30 ткм разных дорог на гусе и 50 ткм на встроме с бескамеркой - 0 проколов. Смысл тратиться на замену на бескамерку неочевиден.0 раз,но я использовал камеру Хайденау
Значит можно поменять просто обод оставив при этом остальное?
Возьму на себя смелость подытожить вышесказанное. Замечательный производитель ххх конструктивно легко может изготавливать диски для установки бескамерной резины на f800gs, но по определенным причинам этого не делает. Ключевой момент, что владелец данного аппарата-потенциальный покупатель большого "гуся" и бескамерная резина, как и кардан могут являться весомыми аргументами, помимо остальных в пользу недешевого приобретения.
Существующие на рынке методы зачастую полукустарны и не дают стабильного результата, либо финансово неоправданы. Прихожу к выводу, что пока катаемся так и будем бороться с трудностями по мере их поступления.
Возьму на себя смелость подытожить вышесказанное. Замечательный производитель ххх конструктивно легко может изготавливать диски для установки бескамерной резины на f800gs, но по определенным причинам этого не делает. Ключевой момент, что владелец данного аппарата-потенциальный покупатель большого "гуся" и бескамерная резина, как и кардан могут являться весомыми аргументами, помимо остальных в пользу недешевого приобретения.
Существующие на рынке методы зачастую полукустарны и не дают стабильного результата, либо финансово неоправданы. Прихожу к выводу, что пока катаемся так и будем бороться с трудностями по мере их поступления.
Замечательный производитель ххх конструктивно легко может изготавливать диски для установки бескамерной резины на f800gs, но по определенным причинам этого не делает.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?