Ускорение без рывков (K1200R)

BMW
  1. K 1200 R
Как добиться плавного ускорения, при выкручивании происходит "как бы провал", нервное, дерганное ускорение мне не очень нравится(ручка газа стоит стоковые),м.б. есть какие то регулировки? Подскажите пожалуйста

Странно, у меня предсказуемо на газ отвлекается. А с чем сравнение? KR 1200 вообще резкий, 1300 намного более плавный. Если дергается при полном открытии газа, нада смотреть движок, если на малых оборотах, то это нормально :)))

Наверное лучше в сервис, такого провала быть не должно. У меня меняли воздушник и заодно свечи.

При полном открытии газа- все отлично,с техникой проблем нет ,меня интересовала возможность регулировки чувствительности мотора на открытие газа. Но, наверное я слишком много хочу.(рожденый летать, ползать не может),для пробок все таки лучше авто ...

совместная работа сценлением и газом в пробках дает очень даже не плохие результаты..) а что кому лучше, тут да - личное дело каждого..)

При полном открытии газа- все отлично,с техникой проблем нет ,меня интересовала возможность регулировки чувствительности мотора на открытие газа. Но, наверное я слишком много хочу.(рожденый летать, ползать не может),для пробок все таки лучше авто ...

Так все таки провал или что? Нормальный KR откликается на газ резко, но в этом и цимес.
Как написал коллега выше - сцепление тогда тебе в помощь.

а может "провал" из-за антибукса происходит?
колесо срывает и мотор зажимается, частенько такой эффект ловлю

Да,нет ребят,дело скорее во мне,-боюсь сцепление сжечь. Неделю как юзаю K1200R,(бывший abatta), просто в эйфории пребываю,пытаюсь на солнце пятна разглядеть,придраться к чему нибудь,а на деле-то, придираться ни к чему...Вы меня убедили,не стоит волноваться.Темку можно закрыть.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу