Упс...

U

User_46

Guest
Сегодня вечером, прямо напротив собственного дома попал в ДТП, на ровном месте.
Въехал в задний бампер семерке бмв Е65, которая резко оттормаживалась, уходя влево от столкновения с авто, которое в свою очередь подрезала эту семёрку.
В итоге, на скорости около 30 кмч, только лишь чуть успев затормозить, догнал я авто это. Не проинтучил. =(
Мот лег на левый бок, после удара полёт через руль, приземлился на левое плечо, некрасиво. Два кавказца из семерки помогли поднять мотоцикл, справились о самочуствии моём и поехали дальше. У мота дуга левая потёрлась, защита цилиндра и в минус задний кофр(сломался замок на багажнике).
Сейчас сиду в травме, в очереди на приём. Сустав плечевой выскочил, сильно надеюсь, что вывих, потому как, если ключица, то на пару месяцев я выбыл из обоймы.(((

З.Ы. Отпишусь, чего как...

Ты из будущего что-ли пишешь?

Сделают рентген, будет понятно, будем надеяться что вывих. У меня в прошлом году оказалась таки поломанная ключица. Удачи Роман
!

Надеюсь что все цело и только вывих. Удачи на дорогах и скорейшего выздоровления!

Во, блин! Рома у нас (Москва) на тебя планы и надежды. Питерцы, други отберите у него ключи!
Выздоравливай!

Ромка держись.
Пиши если что то надо. Поможем.

От блин! Рома,на тебя охотятся, явно...
Дай бог, чтобы обошлось...

Последнее редактирование:
Рома отпишись после докторов. Правильный рентген при такой травме, нужно делать стоя с гирьками в руках. Ты им это скажи, а то они вечно все упрощают.

Рома
Это не упс это епс какой то, що ж за месяц то такой.
Держись не раскисай! Все будет хорошо!

сделали два снимка, с нагрузкой и без.
всё как и ожидалось. вывих. растяжение.
во вторник операция, вправят мне ключицу, вкрутят шуруп.
как минимум, три с половиной месяца-ограниченная подвижность сустава.
я выбыл. прошу прощения у всех, кого подвёл, в первую очередь, с поездкой в Норвегию . (((

З.Ы. Вполне возможно, в продаже появится отличный R1200GS, мотоциел должен ездить, а не стоять.
А я себе в след. сезоне новый куплю.

И ведь на ровном месте...
Рома!!! Поправляйся!!!

Ром, сочувствую.
Невезуха какая-то...:cray:
Не унывай!
С гарнитурой отмена?

P.S. У тебя ящик ЛС переполнен

Ром, поправляйся! Но сустав на долго не обездвиживай. Я после слабого вывиха своё левое плечо ограничил в подвижности и нагрузках и вот теперь уже 5 лет с ограниченным радиусом вращения из-за каких то там отложений каких то там солей...

Ромка, выздоравливай! Не унывай! Все будет хорошо!!!

Ром, поправляйся!!!

зы.
какая то непруха пошла,
поаккуратней на дорогах

Мне скручивали перелом ключицы со смещением, пластиной на 6- ти винтах, поехал через 2 месяца, так что не унывай, у тебя все гораздо позитивней.

...да уж...
Выздоравливай!

Да ну 3.14здец!!!! Рома, перезванивай!

Рома, подождем операции, может восстановят работоспособность.