Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что-то мне не по словам объяснить и объясниться...
уже столько сказано сегодня...
все живы и здоровы.
Это самое главное. Железо-чинится, меняется.
Катю!!! WTF???
Тока попала в цивилизацию, а тут такое!!! Что случилось?
Машинку жалко, красотка...
Кать, а у тебя лобовое справа треснуло, пассажир был? Или удар такой силы?
Ты это.Береги себя.И бльше ничего не ломай.
))) уже вчера, друг с женой из сервиса забирали, накормили нектаринами, и повезли нормально покушать и текилки... сейчас Верунь уедет, буду на ее Митцу ездить по необходимости, сами предложили...Катюш, стишок неплохой ! А грамм 200-300 наиб.... ,ну в общем ты поняла. ЗА ангела , который летал по близости !
бывает Наташ, страховка "для меня" есть... для "тех парней".. есть, но самая простая, это ЕДИНСТВЕННОЕ, что меня беспокоит, если честно.. остальное все гуд - я, авто, настроение)))...Катюш, сочувствую. Страховка е? Я 3 года назад так же на смс отвлеклась :-(
Сашко! угу, все цело)))Коть? Руки ноги целы? Голова трезво "Переоценивает свои силы"? НУ И ВСЕ!!! белая фигня канеш красивая, но абсолютно железная! И не более того! Нос не вешать! Автошка починится!
Даже "нет" это хороший опыт, Коть! Улыбайся и все пройдет
сезон не причем, тут уж точно)))Катюшь, ты это, давай поосторожней!
...сезон какой то не здоровый
не грусти!!!
Катюшка, ты давай там это, держит хвост пистолетом. Улыбаешься. Умничка!!! А авто конечно же починится и будет всё гуд!
хорошо все.Как себячуствие? СГМ нет надеюсь? И как бы ни было - это тоже опыт и напоминалка... мне покрайней мере в этом сезоне сверху стукнули, вероятно переоцениваю возможности..
А в целом все не так плохо... белую восстановят.
Епт, Кати, самое главное что ты, наша краса, цела и не вредима!
Возможно получила по лицу подушкой, но эт на пользу, для закрепления урока: на дороге не отвлекаться никогда, даже если на собственный участок заезжаешь после супермаркета...
Страховка е? Росно попало или...?