У меня не было вообще, поставил усилок двухканальный и две колонки (задние от авто Bmw 750 logic 7 со стаканами пластиковыми для подпора) думаю еще саб от 7ки в кофр поставить он плоский и компактный кофр прокачает. Лениво правда.
Лучше поздно, чем никогда)
По сути вопроса, на данном представителе семейства, стоит 5" акустика в коробах по 1,5 литра каждый..... Что ничтожно мало, для такого типоразмера акустики...... Также, полностью перекрыты рулем пищалки, т.е. находятся не в прямой видимости, а диаграмма направленности у них, достаточно узкая...... По сему, психологически трудно, но 4" акустика отиграет во многих случаях даже лучше 5" сильно зажаты объемом, страдает микродинамика мидбаса(
Но, обилие синтепона и виброизоляция корпусов помогут поправить ситуацию.....
Пищалки можно перенести в верхние внешние углы, без особых затрат.....
Почти у всех имеется штатный линейный выход ( в меню проигрывателя line out)
Усилитель, легко умещается под задним сидением
ВудиАлен изготовить пылевлаго защитный кожух.
Удачи в начинаниях)
Отправлено из моего iPhone .
teac подключен через высокоуровневый вход? Нормально звучит? Или лучше rca протянуть?
У меня будет магнитола pioneer стоять. Вот думаю, стоит морочиться с rca или и так сойдет
Понял. Попробую штатные сначала, поменять то не долго. Внешне они не плохи, резинки эластичные. Кстати тиас при высокоуровневом подключении сам включается или remout тянуть надо? И если сам, то на малой громкости не выключается?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?