Motorex масло для мототехники
Чойто тебя выбора лишили?))))
Sent from my K1300S
Ну какбы перечитай свой договор купли-продажи еще раз...-
Я не боюсь, я следую условиям договора, потому как не имею ни воемени ни желания доказывать кому то, что масло тут не при чем...
Навернется что-то в мопеде - не моя проблема-
Не за обе щеки а паллитру!!!!
С этого года рекомендация производителя - БМВ 15-w50.
На масле BMW 15-W50 по жаре и пробкам гусь сожрал уже 1,7 л за 9600. Запаса в литр не хватило.
Попробовал докупить литр - нигде нет. Автодом, Независимость, Авангард, Авилон. В последних льют ликви-молли 15-w50. На мой вопрос по поводу рекомендаций производителя - пох.
В Независимости сказали что БМВ 15-w50 неплохое масло, а вот точно такое же Кастрол - говно полное.
В Автодоме льют BMW 20-w50.
Обзвонил всех дилеров в Москве, в итоге забрал последний литр на Киевском шоссе.
С этого года рекомендация производителя - БМВ 15-w50.
На масле BMW 15-W50 по жаре и пробкам гусь сожрал уже 1,7 л за 9600. Запаса в литр не хватило.
Попробовал докупить литр - нигде нет. Автодом, Независимость, Авангард, Авилон. В последних льют ликви-молли 15-w50. На мой вопрос по поводу рекомендаций производителя - пох.
В Независимости сказали что БМВ 15-w50 неплохое масло, а вот точно такое же Кастрол - говно полное.
В Автодоме льют BMW 20-w50.
Обзвонил всех дилеров в Москве, в итоге забрал последний литр на Киевском шоссе.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?