Ужор масла K1300S! :(( :flag_of_truce:

Имя
Рома
BMW
  1. R 1200 RT
Всем привет!

КС жрёт 600-700 мл кастрола 10w50. Стоит ли с такой проблемой обращаться на гарантийный ремонт? Или они скажут, что это норма? У кого-н есть опыт?

Задолбался я уже бочки масла с собой таскать в каждой поездке...)

на 1200м КСе подливал 10W40 литрушку примерно на 5-7 тыс. При активной езде и дальняк.

500мл Мотюля 5w50 за 6000 км

До литра на тысячу - претензий не примут ибо норма!)))))))))))))))

А у меня чет от замены до замены не жрёть ничо. Езжу эта... низко)
Сломался, наверное...

Это же знаменитые баварские моторы, Жор это норма для них!
Попробуй поменять масло на фирму Моторех!

Костя, рассказывай про Моторех, а то только от Татарина слышал невразумительное - масло хорошее, но и Мотюль тоже хороший))))))

После взрыва на Кастроле уже почти 30000 на
MOTUL-15-50-FACTORY-LINE-1L.jpg

Костя, рассказывай про Моторех, а то только от Татарина слышал невразумительное - масло хорошее, но и Мотюль тоже хороший))))))
Гриша, давеча был на ТО у официального дилера, так они мне вместо Кастрола, залили Ликви-Моли!!!!!!
Я в не понимании, подхожу к главному и спрашиваю, это нормально?
На что услышал, что Кастрол гав-о, идет быстрый угар масла! Из-за этого и жор масла на двигателях К-серии!!!!
К ним пришли рекомендации из Баварии, заливать Ликви-Моли или Моторех!!!!
После ТО проехал 3500 км, жора нет!

Гриша, давеча был на ТО у официального дилера, так они мне вместо Кастрола, залили Ликви-Моли!!!!!!
Я в не понимании, подхожу к главному и спрашиваю, это нормально?
На что услышал, что Кастрол гав-о, идет быстрый угар масла! Из-за этого и жор масла на двигателях К-серии!!!!
К ним пришли рекомендации из Баварии, заливать Ликви-Моли или Моторех!!!!
После ТО проехал 3500 км, жора нет!

Странно, что Мотюля нет в рекомендациях...
Попробую на следующем ТО залить Моторех, интересно как на нем работать будет, Мотюль в принципе устраивает, да и расход в 500мл на 6000 км не считаю большим.

Чёт вы меня совсем запутали... Какой такой моторех? Какое ликви-моли? Разве они бывают для мотоциклов? Или обычные автомасла льют?

Чёт вы меня совсем запутали... Какой такой моторех? Какое ликви-моли? Разве они бывают для мотоциклов? Или обычные автомасла льют?

Motorex масло для мототехники
Ликви-Моли есть линейка для мото

Гуглить научить?)))))

---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:46 ----------

Забудь про Кастрол, лей Мотюль или Моторех

Странно, что Мотюля нет в рекомендациях...
Попробую на следующем ТО залить Моторех, интересно как на нем работать будет, Мотюль в принципе устраивает, да и расход в 500мл на 6000 км не считаю большим.

Гриша, только не вздумай лить PowerSynt! у них была косячная партия, до сих пор где-то бродит. В 2012 я знаю только 6 случаев гибели коленвалов из-за провернутых вкладышей!
Сам лью
tkview.php

Motorex масло для мототехники
Ликви-Моли есть линейка для мото

Гуглить научить?)))))

---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:46 ----------

Забудь про Кастрол, лей Мотюль или Моторех
+1000000000 про Кастрол забыть, как страшный сон!

Кастрол - ОВНИЩЩЩЩЕ полное, причём куда не залей!!
Ауди турбо - 3 литра на 10000 при пробеге 135000 (перешел на 300v motul, при пробеге 242000 - расход литр на 10000)
R6 - жрала кастрол, перешел на мотюль, забыл, что такое долив!
K1200s - была на мотыле (не жрал особо), решил залить оригинал (в рот ему ноги), поехал в белгород (1600 туда-обратно) залил 3 (ТРИ) литра этого сраного кастрола!!!
Итог - сегодня залил мотюль 300v для мото, посмотрим))

а у меня все ок какбы, но и выбора тоже особо нет собсно...

На кастроле и на КС и на Гусе.
Никаких проблем с двигателем нет.
Вчера встречался с владельцем своего бывшего КСа.
На сегодняшний день пробег 120000км. К двигателю нареканий нет.
На нынешнем Гусе пробег 80000км, тоже самое. Вопросов нет.
Продолжаю лить кастрол, переходить на другие фирмы не собираюсь.
А угар масла это составляющая всех минералок и полусинтетик.

Назад
Сверху Снизу