Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
500мл Мотюля 5w50 за 6000 км
До литра на тысячу - претензий не примут ибо норма!)))))))))))))))
Это же знаменитые баварские моторы, Жор это норма для них!До литра на тысячу - претензий не примут ибо норма!)))))))))))))))
Это же знаменитые баварские моторы, Жор это норма для них!
Попробуй поменять масло на фирму Моторех!
Гриша, давеча был на ТО у официального дилера, так они мне вместо Кастрола, залили Ликви-Моли!!!!!!Костя, рассказывай про Моторех, а то только от Татарина слышал невразумительное - масло хорошее, но и Мотюль тоже хороший))))))
Гриша, давеча был на ТО у официального дилера, так они мне вместо Кастрола, залили Ликви-Моли!!!!!!
Я в не понимании, подхожу к главному и спрашиваю, это нормально?
На что услышал, что Кастрол гав-о, идет быстрый угар масла! Из-за этого и жор масла на двигателях К-серии!!!!
К ним пришли рекомендации из Баварии, заливать Ликви-Моли или Моторех!!!!
После ТО проехал 3500 км, жора нет!
Чёт вы меня совсем запутали... Какой такой моторех? Какое ликви-моли? Разве они бывают для мотоциклов? Или обычные автомасла льют?
Странно, что Мотюля нет в рекомендациях...
Попробую на следующем ТО залить Моторех, интересно как на нем работать будет, Мотюль в принципе устраивает, да и расход в 500мл на 6000 км не считаю большим.
+1000000000 про Кастрол забыть, как страшный сон!Motorex масло для мототехники
Ликви-Моли есть линейка для мото
Гуглить научить?)))))
---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:46 ----------
Забудь про Кастрол, лей Мотюль или Моторех
а у меня все ок какбы, но и выбора тоже особо нет собсно...