U
Серега, а ты точно умеешь этих кошек готовить? )))наш обмен мотами тебе не помог?
Серый, по бездорожью тебе после травмы не желателно бы, а по дорогам он уныл. Ты психом с ним станешь окончательно
Серега, а ты точно умеешь этих кошек готовить? )))
Если ты про европейские автобаны, тут ты прав, беспэ.Авторитетно заявляю - нет
Мой стаж 3 сезона. У тебя жопыта больше
Но пилить по хорошим дорогам 160 моим нервам не под силу.
Вот если ему динамики добавят при инкарнации, то возможно повторюсь. И то ради хулиганства, а не поездок в ипиня.
ЭсЭльИгрек не догадалсяЕсли ты про европейские автобаны, тут ты прав, беспэ.
Но стоит только в навигаторе поставить галочку "объезд автобанов и платных дорог", так ты сразу увидишь совершенно другую Европу.
Совместишь, так сказать, приятное (интересную езду) с полезным (краеведческие знания). =)
P.S.
Если конечно цель путешествия - это путешествие, а не продубас из точки А в точку В.
Если что, я ни на кого не намякиваю, да. )))
наш обмен мотами тебе не помог?
Серый, по бездорожью тебе после травмы не желателно бы, а по дорогам он уныл. Ты психом с ним станешь окончательно
А что Серень, мой тебе понравится - вон какой получился ))))
зы. Малер - тебе поклон )))
Не отговаривайте его! Каждый должен наступить на свои грабли..-
З.Ы. Видимо вместе с гусем продается брошюра по аутотренингу для "счастливых" обладателей с мантрами на все случаи мотожизни..
Тошнишь себе 160 самодостаточно, а мимо Ив-Сен-Лоран с ошибками пролетает стремительно, а ты вместо того, что вжечь аццке следом, начинаешь бубнить мантру о величии гуся..-
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?