DAFox
Дилер BMW Motorrad
- Имя
- Дмитрий
- BMW
- K 1600 GT
Лис красавчик, спасибо! Настроил все и снес тапаталк, который хранил только из-за push уведомлений!Здравствуйте, друзья!
Сообщаю, что мы подготовили форум к интеграции с популярным мессенджером "Телеграм". Теперь вы можете получать моментальные уведомления о действиях на форуме прямо на свой телефон. Особенно актуально это будет владельцам устройств под управлением iOS, но и для пользователей Android такая возможность тоже доступна.
Итак, для того, чтобы включить эту функцию, вам необходимо следовать инструкции ниже. Она очень простая.
Если у вас будут возникать вопросы по настройке, озвучивайте их тут. Буду дополнять ими инструкцию.
- Для начала необходимо связать учетную запись форума и аккаунт в Телеграме. Идем по ссылке Связанные учётные записи и нажимаем на синюю кнопку "Связать с Telegram". Если кнопка не появилась сразу, необходимо подождать около минуты. Далее откроется страница, на которой будет синяя кнопка "Log in with Telegram". После нажатия не нее, на появившейся странице необходимо ввести пароль от своей учетной записи форума и нажать кнопку "Связать".
- Далее переходим по ссылке Настройки и, внизу в разделе "Получать уведомление, если кто-то...", отмечаем галочками Telegram те уведомления, которые хотите получать. Так же, над этим разделом можно включить "Получать уведомления Telegram о личных переписках".
- Присоединяемся к нашему боту в Телеграм
и начинаем получать уведомления.
Это спасибо нашему Роскомнадзору. Если через vpn зайти, кнопка видна.Чета не фунциклирует
Сколько ждали после появления этой надписи?Чета не фунциклирует
Это спасибо нашему Роскомнадзору. Если через vpn зайти, кнопка видна.
Включим другой способ подтверждения, через приложение телеграм
После связи аккаунта с телегой в настройках уведомлений должны появиться опции "получать уведомления через телегу"Через впн нажатие кнопки «Связать с телеграм» открывает сам телеграм и клубный бот. В настройках профиля на форуме опции уведомлений в телеге не появляется. Так должно быть?
Сколько ждали после появления этой надписи?
Добавили ссылки на бесплатную приложуху vpn, через которую точно получится привязку выполнить. Специально по шагам повторно провел подключение, через эту приложуху, все ок. В дальнейшем vpn уже не понадобится, уведомления будет рассылать телеграм ботНе засекал, но больше минуты точно) попробую еще завтра на трезвую голову, возможно клубный нг сказывается)
Добавили ссылки на бесплатную приложуху vpn, через которую точно получится привязку выполнить. Специально по шагам повторно провел подключение, через эту приложуху, все ок. В дальнейшем vpn уже не понадобится, уведомления будет рассылать телеграм бот
у тебя все получится, ты же программист)))а у меня не получилось ((
ручки из жопки, но я не сдаюсь
Ден, а у тебя меня или Лиса в списке контактов нет?а у меня не получилось ((
ручки из жопки, но я не сдаюсь
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?