- Имя
- Сергей
Тоже озадачился тем что не видно навигатор в солнце. И нашел вот такую приблуду:
??? Там доп колонки ставятся что ли?
вот эту не забудь приблуду.
http://www.wunderlich.de/shopart/85...hebelvergroesserung-Touring-K-1600-GT-GTL.htm
Габарит хорошую тему поднял, зря вы его глумите! У GTL и правда есть эти проблемы. Мне например водительское сиденье в корне не нравиться у меня через 400 км задница затекает. Я нашел в Маями фирму которая делает туристические силиконовые сидения для мотоциклов под размеры заказчика, сейчас под рукой ссылки нет но обязательно выложу.
нафик не надо эту музыку, все равно не слышно...
А фото можно? Ну видимо ГанТеЛи
А зачем боковые и нижние стекла?
А стекла зачем? Ну в плане в чем смысл? мне казалось, что и без них все ок.
Сидушка у ЖТЛ в дальних поездках мне показалась не достаточно комфортной для пятой точки и позвоночника. У меня самое низкое сидение. Проблему решала памелка. Очень хорошо выручала. Еще летом заказал сидушку вот такую :http://www.corbin.com/bmw/bmwk16gtl.shtml
Наконец пришла !
Вчера примерил. Посидел на стоячем. По высоте как на GT. После испытаний на дальняк расскажу впечатления. Встроен подогрев. Ключь другой. Обратная замена 2 минуты.
замена замка
Щель между сидухой и баком выглядит приличнее чем у родной.
Давай кружку пива и я тебе такой же вырежу ))Скажитте, а вот этот колхоз где можно купить?
Сиденье-огонь) Надо бахрому повесить на ручки,одеть косуху и казаки)
Давай кружку пива и я тебе такой же вырежу ))
Ну или сам из любого непромокаемого говна )) Но зато спасает от бликов на 100%.
Хотя Альф в качестве бонуса к музыкальной шкатулке мог бы и козырёк добавить.
Саш, там делов на 15 минут. Я отрежу тебе кусок гибкого пластика и покажу как сделано у меня, а ты сам себе вырежешь ножницами как захочешь. Любой формы. Вот только сезон начнется.[/COLOR]
Сережа спасибо я понял )) мне бы увидеть это живьем - потому что не видно - как оно там крепиться
Игорь, это что? Саржент?А может кто нить решиться на ЭТО?
А все таки можно поподробней про музыку как у Альфа?!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?