Тюнинг на 1600GTL

Какой держак? Это чё спорт?[emoji23]

Гусь свинье не товарищ!

Если видно на фото, у меня на дугах установлены доп. подножки позволяющие при длительной езде разгружать ноги. Сам откидывался на сумку. При остановках иногда ловил себя на мысли , что можно забыть опустить ноги

. iPhone .

Кто вот такие подножки юзает?

. Lenovo TAB 2 A7-30HC .

У меня не по форме, а по содержанию такие. Для дальних прохватив вещь необходимая, сугубо имхо

. iPhone .

До какой скорости сохраняется комфорт?
И после какой начинается растяжка)))

. Lenovo TAB 2 A7-30HC .

Можно конечно не устанавливать, Просто по чаще останавливаться

. HTC One E9PLUS dual sim .

Выставляешь круиз на 120 км/ч и двигаешься релаксируешь. На нормальных прямиках пользовался ими и при 160 , но ощущение комфорта проподает

. iPhone .

Получается как на круизере[emoji1] [emoji106]

http://www.wunderlich.de/shop/en/tank-paint-protection-complete-41790-006-1.html

[video=youtube;8zQe2uKlpMQ]https://www.youtube.com/watch?v=8zQe2uKlpMQ[/video]

У меня таким обклеено. Там тоже сноровка нужна. Помогали приклеить мастера вроде не рукожопые, но без опыта не везде идеально получилось. Держится и ведет себя нормально.

- - - Добавлено - - -

Кто вот такие подножки юзает?

. Lenovo TAB 2 A7-30HC .

С Вундера подобные заказал. Но так и не решился с ними ездить. Валяются в гараже.

Получается как на круизере[emoji1] [emoji106]

Да, по посадке, что-то очень близко. У меня gt и если пользоваться доп подножками и спинкой , длины руля не хватает. Держу его кончиками пальцев, всвязи с чем от спинки отказался. Мой рост 176

. iPhone .

У меня тоже GT, так спинка как регулируется в нескольких плоскостях, в том числе и горизонтальной, т.е. ее можно к себе подвинуть. Удобнее сумки будет по любому

А сколько у тебя рост? Позволь спросить? Я на голду поставил модные пипец какие, в крышку клапанов прячутся... воспользовался всего раз чтоб проверить!

Подножки не ставлю, т.к. часто останавливаюсь, через 200-250км на заправку. Многие спросят, а че так часто заправляюсь?
Ответ есть где-то здесь на форуме. Мотор К1600 не переносит плохого бензина и откидывает поршни
Поэтому никогда не выкатываю бак до резерва и не устаю

Сегодня посидел на сидушке от Sargent. Думал фигня... разницы не будет. Но не тут то было придётся брать

. iPhone .