Интересно, Как потом за этой пленкой ухаживать, Ну в смысле полировка на нее ляжет?Я буду весь клеить, у нормальных контор есть выкройки под твою модель.
. SM-T815 .
Интересно, Как потом за этой пленкой ухаживать, Ну в смысле полировка на нее ляжет?
. HTC One E9PLUS dual sim .
Ну это как на телефон народ клеит пленки[emoji1] Это как секс в презервативе[emoji23] . Ощущения не те.Какая полировка на пленку!? Забудь[emoji3]
Тереть нельзя, тока бесконтактная мойка.
Насекомые въедаются хрен отмоешь если сразу не размочил. Начнешь оттирать следы останутся.
Я смирился с этим. И вообще, протирать пыльную пленку не рекомендую.
Глушаки у ГТ громче чем у ГТЛ за счет дополнительных отверстий в заглушках.
Большой стекло добавляет лобового сопротивления, а ГТ это не диван. На нем отжигать надо[emoji2]
Лучше уж от ГТЛ поставить, имхо.
Кто нибудь устанавливал спинку для водителя на сиденье Sargent. Удобно, практично?
. HTC One E9PLUS dual sim .
К этому выводу и пришел, фару, стекло противотуманок и передние поворотники обклею.Да наклей на фару и всё, зима для чего??? Мот полирнул где надо покрасил![emoji106][emoji23]
Гусь свинье не товарищ!
Я так понимаю вещь удобная. Но насколько на практике помогает спину разгружать? Например при продолжительной езде по трассе.При установленной спинке, на светофорах при остановке будешь забывать ноги с подножек снимать
. iPhone .
Я буду весь клеить, у нормальных контор есть выкройки под твою модель.
. SM-T815 .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?