Тюнинг на 1600GTL

Вот такой списочек составился:

1 Сиденье Sargent Exclusive
2 Брызговики в раму с розетками
3 Удлинитель переднего крыла
4 Накладки на ручки grip puppies
5 Защита радиатора
6 Расширитель подставки подножки
7 Регулируемые рычаги AC Schnitzer
8 Зарядка USB для мотоприкуривателя BMW.
9 Набор для ремонта прокола колеса с баллонами сжатого воздуха.
10 защита фары.
11 Выхлоп Akrapović
12 Заменить штатное стекло на Z-Technik из поликарбоната.
13. Комплект занижения водительских подножек.

Покритикуйте плз

1. Сиденье у меня такое, супер диван. Правда особо еще не удалось протестить на дальняках.
2. Не знаю, что это
3. Буду заказывать и ставить. Лучше поставить и реже будешь промывать радиатор.
4. Может быть, но не смотрел
5. Не видел такую, возможно она у меня стоит, если имеется ввиду защита верхняя по фарой, типа мухобойник от вундера.
6. Практически не знаю насколько хорошо работает.
7. Если нравятся, ставь
8. Зарядка есть в правом боровом отсеке, Где флешка, туда же можно и телек поставить на зарядку.
9. Вещь нужная
10.Дешевле и практичнее бронепленка, Как советуют коллеги. Сезон Откатал условно, поменял. Если имеешь ввиду защиту фары от вундера, то она тоже затрется, полировать нужно. Сам смотри.
11. Смотрел видео обзоры, нормального глушака не видел для GT, акрапович херня на этот мот, я считаю, звука не прибавляет, а он и не измениться, строение мотора. Хочется- меняй.
12. У меня такое стоит, классная вещь, ваще не продувается.
13. Если штатные подножки не удобные ставь такие. При моем росте 180, штатный вполне.

Поставь задний стоп сигнал в топ кейс, слайдеры на задние кофры и дуги на мотор.

. HTC One E9PLUS dual sim .

Интересно, Как потом за этой пленкой ухаживать, Ну в смысле полировка на нее ляжет?

Да хрен его... машина перед обклеен... второй год

Гусь свинье не товарищ!

Какая полировка на пленку!? Забудь
Тереть нельзя, тока бесконтактная мойка.
Насекомые въедаются хрен отмоешь если сразу не размочил. Начнешь оттирать следы останутся.
Я смирился с этим. И вообще, протирать пыльную пленку не рекомендую.

Глушаки у ГТ громче чем у ГТЛ за счет дополнительных отверстий в заглушках.

Большой стекло добавляет лобового сопротивления, а ГТ это не диван. На нем отжигать надо:smile:
Лучше уж от ГТЛ поставить, имхо.

Последнее редактирование модератором:
Если есть желание заморочиться с сидухой есть такой вариант, за бугром сильно хвалят

http://kontourseat.com/id3.html

Ну это как на телефон народ клеит пленки[emoji1] Это как секс в презервативе[emoji23] . Ощущения не те.

Мне на выставке мотозима продавцы тюнинга сказали, что можно просверлить доп отверстия в глушаке, типа звук улучшится. Чистой воды "самопал". В моте за 2 ляма, что то колхозить, бред.

Кто нибудь устанавливал спинку для водителя на сиденье Sargent. Удобно, практично?

Лично для меня, единственный минус пленки это потеря насыщенности (сочности) цвета, металлик не играет. Даже была мысль все нахрен оторвать:dash2:

Да наклей на фару и всё, зима для чего??? Мот полирнул где надо покрасил![emoji106][emoji23]

Гусь свинье не товарищ!

При установленной спинке, на светофорах при остановке будешь забывать ноги с подножек снимать

. iPhone .

К этому выводу и пришел, фару, стекло противотуманок и передние поворотники обклею.

Я так понимаю вещь удобная. Но насколько на практике помогает спину разгружать? Например при продолжительной езде по трассе.

Не особо, я на Голду купил и потом даже не ставил на дальняк. Не могу сказать что плюсов нет... но для меня больше минусов

Гусь свинье не товарищ!

проходил, сразу предупреждаю - выкройки хреновые, я смог использовать только на бак и на фару, все остальные в помойку.

Я наверное только фару заклею и на бак чтоб штанами не тереть... и на этом все

. SM-T815 .

на бак обычно ставят наклейки stompgrip/techspec для держака

Смотрел в Москве цены пленку, погонный метр полиуретановой пленки сантек стоит от 2400 до 5500, в зависимости от ширины рулона. Я наверно сам обклею.

Я обклеивал ГСА - бак и клюв. Делал специально обученный человек, так как работа там очень скурпулезная.