От царапин и песка поможет, но свет подпортит
У меня плёнка на фаре тоже была не видна,пока была новая))) 32000 км и отодрал,стала практически матовая! Может часто тру фару???)))))
отправил с RT
По мне так очень удобная штука. Особенно ночью в неизвестном месте.Мне вот интересно, зачем она нужна? Дешёвые понты?
. iPhone .
"Наиболее распространенный миф, который преследует бронирование фар пленкой — ухудшение светопропускной способности фар, проще говоря люди боятся, что фара станет хуже светить в темное время суток. Безусловно, если в лабораторных условиях произвести тест с пленкой и без, то в какой-то степени световые показатели изменятся, однако в дорожных условиях в темное время суток разницу заметить просто невозможно при условии, что пленка не тонированная, а бронирование фар пленкой выполнялось в соответствии с требованиями производителя этой пленки."
Источник: Фара Инфо.
У меня так весь мопед в пленке, включая поворотники и стопарь:smile:
Можно также обтянуть карбономВчера заезжал смотрел вставки в боковые поверхности на раму с розеткой, они пластиковые, кто-нибудь встречал под карбон?
. iPhone .
Может кто знает и подскажет контору в Москве, которая хорошо бронирует пленкой фары? Кроме фары может еще какие части мота обедаю.
. HTC One E9PLUS dual sim .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?