Тюнинг на 1600GTL

Оклейка фар бронепленкой. Лучше полиуретан. Катаю такую на авто, проблем нет.

От царапин и песка поможет, но свет подпортит

отправил с RT

Переклеиваешь каждый сезон, пожелтеть и посечься не успеет, и будет свет [emoji92] норм!

Гусь свинье не товарищ!

Какой самый оптимальный способ защиты фары?

. HTC One E9PLUS dual sim .

"Наиболее распространенный миф, который преследует бронирование фар пленкой — ухудшение светопропускной способности фар, проще говоря люди боятся, что фара станет хуже светить в темное время суток. Безусловно, если в лабораторных условиях произвести тест с пленкой и без, то в какой-то степени световые показатели изменятся, однако в дорожных условиях в темное время суток разницу заметить просто невозможно при условии, что пленка не тонированная, а бронирование фар пленкой выполнялось в соответствии с требованиями производителя этой пленки."
Источник: Фара Инфо.

У меня так весь мопед в пленке, включая поворотники и стопарь:smile:

У меня плёнка на фаре тоже была не видна,пока была новая))) 32000 км и отодрал,стала практически матовая! Может часто тру фару???)))))

отправил с RT

Лучше пленка матовая, чем фара))) в этом и смысл. Снял, наклеил новую.

Пленку нельзя тереть. На ней царапки остаются быстрей чем на лаке((((

Самое досадное, что если фару не защитить с самого новья, то на ней появляется потертости и мелкие, глубокие сколы, которые не заполировываются... Особенно отчетливо видно, когда светит линза. Портит внешний вид, понимаешь ли)

Снимается пленка без проблем?

С автофары без фена стянул. После дтп. На пленке царапины, под ней - ничего. При каско даже обидно стало)).

Вчера заезжал смотрел вставки в боковые поверхности на раму с розеткой, они пластиковые, кто-нибудь встречал под карбон?

. iPhone .

В общем нужно найти контору, которая занимается бронированием стеклом и там все сделают. Ну это уже по весне. Ах как долго еще...

Можно также обтянуть карбоном

Может кто знает и подскажет контору в Москве, которая хорошо бронирует пленкой фары? Кроме фары может еще какие части мота обедаю.

Я буду весь клеить, у нормальных контор есть выкройки под твою модель.

. SM-T815 .

У меня комплектом пленок от Вундерлихта обклеено. Вроде нормально.

- - - Добавлено - - -

А кто устанавливал держатели для телефона?

Столкнулся с этим недавно. Купил интерфоновскую держалку, а поставить просто не знал где. То приборы перекрывает, то ключ, то рулю повернутся не дает. В конечном итоге просверлил дырку в мотоцикле и поставил вот так. Вроде зашибись, но интересно кто как выкручивается из ситуации