Да и хочу понять, нужна ли онаМне вот интересно, зачем она нужна? Дешёвые понты?
. iPhone .
Да и хочу понять, нужна ли она
. HTC One E9PLUS dual sim .
Мне вот интересно, зачем она нужна? Дешёвые понты?
. iPhone .
При попытке посмотреть прочность склеивания верхних слайдеров, последние оказались в руках. Значит судьба была их переклеить, как положено. Поставил их на эпоксидку, поскольку скотч- полное гэ.
Вообще, в моем понимании подсветка нужна не для того, чтобы видеть куда ставить мот, для этого есть фары, а для экстерьера. Но вот не знаю, стоит ли ее ставить на GT. Кто-нибудь как-то заморачивался с подсветкой GT, за исключением штатной пола и самодельной в боковый кофры?
Поюсану! Эпоксидку сюда низзя
Гусь свинье не товарищ!
дело в том, что скотч остался на слайдерах, но липучая поверхность осталась на кофре (микро слой). Было решено поверхность скотча намазать клеем, так сказать придать ему липучесть и заново, уже на рекомендованные места приклеить.
как по вашему, данный способ должен приклеить слайдер?
Нет! Данный способ не годится. Только замена скотча, хоть это и геморрой, но по другому не прокатит.
Дело в том, что клеевой слой должен быть пластичным, так же как и материал слайдера и кофра, а эпоксидка хрупка и держать не будет.
Можно конечно на стекольный клей приклеить, но это будет почти навсегда)), и вы лишите себя возможности в будущем без особых проблем заменить драный слайдер.
Максим, вот вы как приклеивали?
а то дискутируем, а никто пока так не назвал рационального и правильного рецепта.
Где купить такую пленку под размер?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?