Я туда выводил габарит и стоп сигнал
Обычная, влагостойкая светодиодная лента красного цвета, 120 диодов\метр. Монтируется достаточно просто. Подключается через влагозащищенный разъем под сидением к штатной проводке заднего фонаря. Потребление незначительно и ошибка не загораетсякруто, наверно трудоемко, а что за габариты, где брал и как подключать, есть ли схема?
- - - Добавлено - - -
Забрал сегодня стоп-сигнал, буду ставить на выхах.. по итогу фотку скину..
Сам световой элемент шатается, а хромированный корпус держатся плотно. Ты посмотри как болтается нижний задний фонарь и расслабься)Здорово, спасибо за инфо.
Кстати, установил задний стоп сигнал, все ок, но когда его поставил, заметил, что он немного имеет люфт, ходит немного в отверстие. Вроде все закрепил. Вот и хочу спросить у кого также или нет?
. HTC One E9PLUS dual sim .
Понял, Спасибо! Постараюсь поставить как нужно, хоть в другое место вряд-ли встанут
. HTC One E9PLUS dual sim .
С комплектом накладок обычно идут картонные шаблоны, с вырезами под петли кофров. Прикладываешь шаблоны и вуаля. Ошибиться трудно
Приветствую, ок, засниму фото, выложу. Картонные трафареты у меня в комплекте!Привет, тоже себе такие накладки заказал, только ещё с защитной плёнкой. Как поставишь отпишись плиз, нет ли каких подводных камней при их установке!
. iPhone .
Привет, тоже себе такие накладки заказал, только ещё с защитной плёнкой. Как поставишь отпишись плиз, нет ли каких подводных камней при их установке!
. iPhone .
Накладки классные! Сначало сам хотел такие слепить и только недавно узнал, что они существуют.Парни, Вы слишком себя загоняете. Нет при установки данных накладок никаких проблем. Перепутать их местами и не правильно установить, надо еще умудриться. Сам при установке, прогрел феном пластик кофров. Мот с ними уже клал на право и на лево. Накладки отработали. Ничего не отклеилось.
. iPhone .
Скажите, а где заказать накладки на кофры, что то мне не попадались...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?