Тюнинг на 1600GTL

Я туда выводил габарит и стоп сигнал

круто, наверно трудоемко, а что за габариты, где брал и как подключать, есть ли схема?

- - - Добавлено - - -

Забрал сегодня стоп-сигнал, буду ставить на выхах.. по итогу фотку скину..

Обычная, влагостойкая светодиодная лента красного цвета, 120 диодов\метр. Монтируется достаточно просто. Подключается через влагозащищенный разъем под сидением к штатной проводке заднего фонаря. Потребление незначительно и ошибка не загорается

Здорово, спасибо за инфо.
Кстати, установил задний стоп сигнал, все ок, но когда его поставил, заметил, что он немного имеет люфт, ходит немного в отверстие. Вроде все закрепил. Вот и хочу спросить у кого также или нет?

. HTC One E9PLUS dual sim .

Сам световой элемент шатается, а хромированный корпус держатся плотно. Ты посмотри как болтается нижний задний фонарь и расслабься)

. Lenovo TAB 2 A7-30HC .

Да, именно так. Только корпус не хромированный, GT же))
Теперь я спокоен, но задний фонарь проверю. Спасибо

Всем привет! В теме защита для жтл не отвечают, попробую сюда написать. На какие места, фото бы глянуть, ставятся слайдеры на задние кофры?

Понял, Спасибо! Постараюсь поставить как нужно, хоть в другое место вряд-ли встанут

Привет, тоже себе такие накладки заказал, только ещё с защитной плёнкой. Как поставишь отпишись плиз, нет ли каких подводных камней при их установке!

. iPhone .

С комплектом накладок обычно идут картонные шаблоны, с вырезами под петли кофров. Прикладываешь шаблоны и вуаля. Ошибиться трудно

Кто то писал, что пришли одни накладки и х.. знает как их ставить!

. iPhone .

Приветствую, ок, засниму фото, выложу. Картонные трафареты у меня в комплекте!

Парни, Вы слишком себя загоняете. Нет при установки данных накладок никаких проблем. Перепутать их местами и не правильно установить, надо еще умудриться. Сам при установке, прогрел феном пластик кофров. Мот с ними уже клал на право и на лево. Накладки отработали. Ничего не отклеилось.
. iPhone .[/QUOTE]

Накладки классные! Сначало сам хотел такие слепить и только недавно узнал, что они существуют.
Такая защита нужна. Коцанные кофры, это некрасиво

Последнее редактирование:
Может кто могет матрицу с них снять?

Скажите, а где заказать накладки на кофры, что то мне не попадались...

Я заказывал у официалов со скидкой 15%. Цена нормальная получилась. Зайди на www.bmwcats.com, в раздел кофры.

Понял. Спасибо

. VIE-L09 .