про ноги тоже заметил, но только левую..
з.ы. как Одесса? Сильно залило, поливает еще?
вот эту не забудь приблуду.
http://www.wunderlich.de/shopart/85...hebelvergroesserung-Touring-K-1600-GT-GTL.htm
мда...
покупать мотоцикл с несовершенной эргономикой за тридцатку евро!!!
мир сошёл с ума.
+1000!-
еще бы квикшифтер ему..
совсем обленился...еще коробку-автомат потребуй!
Сергей, вот здесь еще стекла посмотри. Привозили человеку на RT остался доволен.Поднял немного переднюю часть сидушки путем переворачивания передних упоров сидушки (Подсмотрел у Сереги-Вифера , он чей-то ЖТЛ обкатывал). Проехался так до Бреста и обратно. Стало значительно приятнее попе.
Буду у Вундера покупать лобовое , боковые и нижние стекла. А еще поставил вместо большого заднего , для езды без боковых кофров, маленький черный кофр ххх на один шлем. Крепления совпадают. Гармоничнее смотрится. Личинку под основной ключ собрал (есть спец тема).
В Бресте пытались придумать имя. Мало выпили кроме "ГанТеЛя" ничего на ум не пришло. Не то !
Интересно узнать мнение владельцев.
Прокатился до Киева на GTL. Очень понравился мотик. Из того, что заботит это 2 темы - ветрозащита - стекло могло бы быть и получше и разгруз передка. Но готов с этим жить за все остальные плюсы. Еще одна неприятная прикольность это то, что в дождь и на мокрой дороге закидывает водой задники ног. Думаю, что через отверстия в районе заднего амортизатора. Вундер предлагает накладки в это место. Буду ставить.
Мотик буду тюнинговать. В планах - дуги от Вундера, стекло от Вундера, глушители от Акроповича, музыка как у Альфа. Родная музыка не нравится. Хотя света и достаточно, на дуги поставлю доп фары. Поставлю гриль от Вундера на задний багажник. На случай сумки. Если еще что придумаю то отпишу.
Может у кого еще будут идеи?
А можно поподробней про музыку как у Альфа.
??? Там доп колонки ставятся что ли?На ГТ не подойдут подиумы
Тоже озадачился тем что не видно навигатор в солнце. И нашел вот такую приблуду:
Поднял немного переднюю часть сидушки путем переворачивания передних упоров сидушки (Подсмотрел у Сереги-Вифера , он чей-то ЖТЛ обкатывал). Проехался так до Бреста и обратно. Стало значительно приятнее попе.
Буду у Вундера покупать лобовое , боковые и нижние стекла. А еще поставил вместо большого заднего , для езды без боковых кофров, маленький черный кофр ххх на один шлем. Крепления совпадают. Гармоничнее смотрится. Личинку под основной ключ собрал (есть спец тема).
В Бресте пытались придумать имя. Мало выпили кроме "ГанТеЛя" ничего на ум не пришло. Не то !
А можно поподробней про музыку как у Альфа.
На ГТ не подойдут подиумы
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?