Румына встретили, он как то проехал .. Дают ту, которая транзитная.
Была утром в консульстве. Пригласили аж в кабинет и устроили собеседование
Для начала мне сообщили, что два года назад группа мотоциклистов, получившая визу, вела себя на территории Туркмении "вопиющие неподобающим образом" и теперь посольство этой страны настроено в отношении двухколёсных туристов крайне негативно........
Была утром в консульстве. Пригласили аж в кабинет и устроили собеседование
Для начала мне сообщили, что два года назад группа мотоциклистов, получившая визу, вела себя на территории Туркмении "вопиющие неподобающим образом" и теперь посольство этой страны настроено в отношении двухколёсных туристов крайне негативно.
Итог такой - самый оптимальный вариант, если какая-либо фирма (юр.лицо) напишет официальное письмо с просьбой предоставить группе лиц транзитную (!) визу сроком на 5 дней, с указанием сроков и маршрута. При наличии такого письма посольство даст визу без проблем.
Итак..... друзья мои, есть у кого знакомые, готовые помочь за вознаграждение с таким письмом?
ЗЫ. Афганистан в это время года просто бесподобен
Давно, проездом
Да ну их в жопу, этих туркмен, еще пару раз вова с димой местами махнутся и у нас все так же красиво будет
Христи, ты уже искатала весь шарик и кроме вотчины Гурбагулы ничего унавоженного не осталось?
Поверь, есть масса более интересных и дружелюбных к мотоциклистам стран...
ЗЫ. Афганистан в это время года просто бесподобен
Во-во так и ходили к этому консулу, с письмом от "Итера"
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?