- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 GS
Мец Туранс, обычный. Производство 2513. Китай. Купил и установил в середине мая. Резина прошла 10.000 км, протектора визуально еще на столько же.. За давлением слежу, 2,3-2,4.
Трещины в основании шашек, по всему колесу.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Чего ждать?) Может она вообще порваться на скорости? Или не париться, дальше мяса не пойдет?)
Друзья, а посмотрите у себя, у кого такая же стоит! Вряд ли я одинок)..
Переднее порвалось??
А до того трещины были замечены?
Да, трещинки те же, но порвался он не по тем трещинам вроде).
Пожалуй, буду пробовать другую резину..
У меня задняя немецкая тоже с трещинками, но я это списывал на возраст. Покрышка 11-го года, досталась с колесом, почти без износа. И неизвестно, как хранилось эти три года.не надо короче покупать китайский или корейский метц
По теме. Это производственный брак!? Очень какойто стремный.
Сергей, а в вашем магазине в этом году продавался китайский Туранс? Если да, какова разница по цене с немецким?Такая фигня была с турансом годах в 2009-11. Шашки полностью отваливались.
Сергей, а в вашем магазине в этом году продавался китайский Туранс? Если да, какова разница по цене с немецким?
Ставил туранс немецкий в августе,брал на ильменском. Пробег около 10ткм. Спецом внимательно осмотрел-все норм.
Ага, спасибо, Андрей! А цену не вспомнишь?Ставил туранс немецкий в августе,брал на ильменском. Пробег около 10ткм. Спецом внимательно осмотрел-все норм.
Ага, спасибо, Андрей! А цену не вспомнишь?
Я тоже на Ильменском брал).
З.Ы. Ты за месяц 10 тыщщ накатал?? Ничего себе!..
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?