Тру байкер

Имя
Денис
BMW
  1. K 1300 S
Вчера (точнее уже сегодня)
В 00.30 на Ленинском между университетским и ломоносовским в междурядье меня объехал чувак на бусе. -5по термометру, он шпарит 60-80 по разметке...:p

---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:16 ----------

Моя в шоке...

Вчера (точнее уже сегодня)
В 00.30 на Ленинском между университетским и ломоносовским в междурядье меня объехал чувак на бусе. -5по термометру, он шпарит 60-80 по разметке...:p

---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:16 ----------

Моя в шоке...

это нормально :) я тута давеча около белого дома видел байкера на спорте вроде - ватник и все такое....снег с диждем сыпется - а он шпарит себе в крайнем правом рядочке.... фанаты!!!! хотя может просто перегонял байк на зимовку куда?

вчера утром в Завидово видел парня на скутере.
-13 на градуснике

Леха)))
ну тут вот и не знаю верить или нет)))
Мало того что вчера была среда и не понятно что тебе делать в Завидово, так еще и -13...
Эх Лёха-Лёха, завязывай с тяжелыми напитками!!!

в прошлый четверг и пятницу наблюдал лихачей в междурядье, картина конечно вызывающая)

наблюдаю тут одного трубайкера - не берите с него пример, он вас плохому научит)))

Леха)))
ну тут вот и не знаю верить или нет)))
Мало того что вчера была среда и не понятно что тебе делать в Завидово, так еще и -13...
Эх Лёха-Лёха, завязывай с тяжелыми напитками!!!

в прошлый четверг и пятницу наблюдал лихачей в междурядье, картина конечно вызывающая)

расжыгаешь? :diablo:

*напрягся как электричество*

Я сегодня целый день катался по делам, но у нас....:cool:Посмотреть вложение 4957

забаньте его до апреля
images

Вот уже второй день подряд в районе Войковской вижу чела на Гусе, Вифер это ты их выгуливаешь ???

В париже и довиле сейчас все у кого есть мотоцикл катаются, одного не могу понять что я делаю в москве и какого черта не отогнал мотик во францию:dash2::dash2::dash2:

Вот уже второй день подряд в районе Войковской вижу чела на Гусе, Вифер это ты их выгуливаешь ???

Цуэт какой Брат? Белий? Я, не белий не я.
А вообще мой раздет. Стоит красится))

---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ----------

В Милане, думаю такая же фигня)))).

у нас - 10 , идет снег......думаю к середине декабря распогодится до +15))) и все будет хорошо
а сейчас вот так [video]http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F&gl=RU#/watch?v=xczmvmTpGlU[/video]

а на гусях тем более :)))))))

Цуэт какой Брат? Белий? Я, не белий не я.
А вообще мой раздет. Стоит красится))

Аха, какой цвет? Я тож видела гусика эээ черно/серебристый.

Назад
Сверху Снизу