Ну, что значит неудобное? Вот, у вас есть по маршруту города Варшава и Мадрид, Берлин и Флоренция. Так Альпы точно между ними. Что еще надо? Надо только мимо не проезжать. ))Альпы хочется конечно захватить, но у них расположение не удобное. А как бы вы перестроили маршрут что бы их захватить в этой поездки?
Stelvio ещё долго будут откапывать(
Stelvio ещё долго будут откапывать(
Глеб откопали и запустили. Перевал открыт в обе стороны!
О, я смотрю, вы нормальным делом занялись...а что там со Стельвио? На сайте ни слова, google maps маршрут на ура прокладывает
О, я смотрю, вы нормальным делом занялись...
Если интересуетесь Альпами, то на второй карте маршрут упирается в Андерматт. Это второе место в списке Топ-Альпы после Стельвио. Оно содержит сразу 3 аргумента.
1. Там рядом Чертов мост, где ковалась европейская слава русского солдата. Там очень трогательный мемориал (всё же около 200 бойцов погибло - построен еще царской Россиией), можно приехать вообще с цветами, что будет совсем круто с вашей стороны;
2. Левее Андерматта неприметный круг из желтых дорог (номера 11, 6 и 19)- обязательно его пройти, можно раза 3, ибо там просто пиzдец как красиво;
3. Ну и сам исторический Сен-Готтард, в смысле перевал - сейчас там "все" по тоннелю едут, но старый перевал надо отыскать и по нему проехать. Опять же в память о Суворове и русском воинстве, и потому, что с "пилотажной" точки зрения пройти его намного труднее, чем популярнейший Стельвио. Ну, по мне это так.
Третье место - тоже очевидно, это Гроссглокнер. Включая аппендицит собственно на Гроссглокнер. Правда, там за просмотр берут денег (было 23 евро, вроде), но опять же очень красивая дорога. Особенно, пока снег не растаял.
Включите перечисленное, и уже не стыдно будет отвечать на вопрос, где побывали в Альпах. Это как турист в Москве: на Красной площади был? - значит, всё ОК, остальное по вкусу. А если вернулся, не увидев Красную площадь, то на голову больной турист. ))
"Молодец"!))
Несколько раз катался по Альпам. Кроме Стельвио из перечисленных перевалов нигде не был
"Молодец"!
Теперь напишите, что при поездке в Альпы ничего планировать не нужно, нужно просто сесть на мотоцикл и поехать - будет совсем "круто". )
Про "вашу" и не знал, а мне вот эта "нравится": 47.07851, 13.34412В австрийских Альпах есть плотина огромная. Дорога отличная, можно прогуляться по самой плотине.
9854 Мальта, Австрия, координаты 47.07851, 13.34412.
Там вообще дорога D902 и весь район Валь-д"Изер - супер и "обязательны" при поездке в Альпы. Может, даже титул "место #4" можно дать. ))
Я так попал на малый перевал Сан Бернардино. Про большой все знают, а вот малый мало кто видел.
И на перевал Гиау.
План нужен, но всегда надо уметь от него отказаться и просто ехать туда, куда тебя ведет дорога. Дух приключений и все такое прочее.
ПочинилиГлеб откопали и запустили. Перевал открыт в обе стороны!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?