Тренировки по ножевому бою.

Имя
Костя
BMW
  1. K 1300 R
После НГ приглашаю физически подготовленных (и не очень) форумчан на спарринг по ножевому бою (защитную экипировку предоставим), работа в парах, работа без ножа против ножа, работа против нескольких соперников. Новичков экипируем по полной, так что кроме небольших синяков и ушибов травм быть не должно. Прямой и обратный хват и т.д.

Если кому интересно, приехать, попробовать, поучаствовать, пишите в личку, тренировки проходят в ГСУ ГУ МВД на Новослободской, но если будет много желающих сделаем нормальный зал.

Так же можем организовать спарринг с ребятами Демушкина (казачий бой) но там свои ньюансы. там готовтесь выложиться. (зато опыт ) :)))

Последнее редактирование модератором:
Жаль что я не в Москве...

А обучение есть? Или сразу "на зачет"?

в этом и смысл, попробовать, если заинтересует можно начать заниматься :)

А если сразу "незачет" ??? Напоминает парашютный спорт- если с первого раза не получилось, то это не для вас ))))

А если сразу "незачет" ??? Напоминает парашютный спорт- если с первого раза не получилось, то это не для вас ))))

Да никто резать не будет, спарринги на деревянных ножах, просто если не будет легких травм, то человек перестает боятся ножа, а это неправильно.

Походу Косте подновогодние праздники мяса не хватает.)))
Вот он и решил любезно им воспользоваться. Бесплатно.))

Там только ножевой бой?
Единоборства есть?

Очень интересно... Когда то ножом приходилось орудовать, с удовольствием бы сравнил свой колхоз с правильной технологией.

Очень интересно...

ab400b884aa3.jpg

e1e198b04e0d.jpg

7e4c73361060.jpg

eb46ea159357.jpg

b4d45b6e710a.jpg

27ada46ce47f.jpg

60f988f3f3d8.jpg

0d06ee458e02.jpg

какое расписание занятий? про единоборства тоже не ответили... только нож?

Ударная техника, ноги, защита от ножа без ножа.
Расписание на след. Неделе, зал меняем.
Единоборства можно обговорить, я боксом отдельно занимаюсь, поэтому упор на это не делаю, но в связках удары есть.

Последнее редактирование:
После последнего сообщения энтузиазм может поугаснуть)))

А вообще предложение отличное!!!
Спасибо!!!

Давайте расписание, очень интересное предложение , если что, я первый
1. b52t34

В тему

[video=youtube;zVSFWCchghU]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zVSFWCchghU[/video]

После последнего сообщения энтузиазм может поугаснуть)))

!!

Причем здесь энтузиазм ? :)) обучение идет на то, что бы максимально быстро и эффективно зарезать противника, балы за красоту и сложность никто не начисляет. Если ситуация дошла до ножей, я думаю всем понятно, что вас хотят убить, не красиво подрезать, а убить. Ответные действия то же не включают ничего красивого. Все средства хороши.

P.S. Все исключительно на самооборону. Нападать мы не учим. Лозунги не выдвигаем. Государство любим и чтим УК.

---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:18 ----------

В воскресение 03.03.13 в 15-30 обручева д.30 будет проходить открытый урок. Кто заинтересовался, приезжайте. Бесплатно. С собой спортивная обувь, штаны, майка с длинным рукавом. Кто точно собирется, до четверга пришлите марку, цвет, номер машины, закажем пропуска.

10.03 обручева д.30 в 16-00
Так как много новичков, тренировки лайт по физухе. Вэлком. Спарингов с новичками нет :(((( не разрешают :(((

Лайт, в смысле, для нас. У всех разная подготовка.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу