U
User_46
Guest
Все пишитесь и здесь тоже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я к вам пишу - чего же боле?Все пишитесь и здесь тоже.
зы: тебе ж бухать нельзя! а ты...!
да не, видимо наоборот, важный очень.Не перспективный...)))
Ромэо , дошли до меня слухи , что некто как makroman, учистил встречи с дорожным полотном?(((( правда ли это?
Ромэо , дошли до меня слухи , что некто как makroman, учистил встречи с дорожным полотном?(((( правда ли это?
Это печально.. Кстати ездил на гса 10 года, ваще не понравился мотор, это я к чему, да к тому что полностью с тобой солидарен о возможности приоретения тобой гс серии 08 09 модельных годов!)это не слухи.
Для меня наоборот. В прошлый раз, в Норвегии, все было намного хуже, в похожей ситуации.Это печально..
Сереж, так я всегда прав. К сожалению...Кстати ездил на гса 10 года, ваще не понравился мотор, это я к чему, да к тому что полностью с тобой солидарен о возможности приоретения тобой гс серии 08 09 модельных годов!)
пАчиму к сожелению?
О
Это печально.. Кстати ездил на гса 10 года, ваще не понравился мотор, это я к чему, да к тому что полностью с тобой солидарен о возможности приоретения тобой гс серии 08 09 модельных годов!)
Фигню балакаете Сергей палычь. Это 11-12 год не надо, а 10 масла ваще не есть. )))