с Лодзи это все время одна и та же дорога через Чехию, Брно и Австрию, Вена)
Спасибо за информацию! Интересно, выше обозначенную дорогу в 2013году сделают?
Здравия!
Благодар за информацию, полезно.
Сидячий Бык, сиу-лактота. Интересный и уважаемый человек !
Удачи и Здоровья!
В понедельник узнаю в GEFCO тут у нас праздники, "День усопших"а отдельно такой поддон можно приобрести ?
Буду ждать. Транспорт свой имею, былоб не плохо подбрасывать в полупустую свою фуру такой поддончик.В понедельник узнаю в GEFCO тут у нас праздники, "День усопших"
Буду ждать. Транспорт свой имею, былоб не плохо подбрасывать в полупустую свою фуру такой поддончик.
На мотовыставку скатайся. Их много там предлагают.
Сергей,а в финке они были ? не помнишь?
В расходы еще нужно добавить стоимость платных дорог, по которым приходится ехать в целях экономии времен . Это еще 50 евро рублей в день. Только для россиян, например, нет экономии времени да и денег при отправки из Варшавы. Т.к. нужно ехать в Польшу, там ночевать, пересекать границу. (см. карту))) Знакомые американцы решили проблему радикально. Они в Европе держат мот весь год. Я пытался, не настойчиво, правда, вентилировать вопрос про доставку мота из Москвы, в Барсу и назад транспортными компаниями. Цены - 10 кило евро. За это лавэ уже там можно мопедку купить.
Еще одно неудобство (например для россиян) поскольку один поддон идет как попутный груз, мот как писал выше, должен быть доставлен за 5 дней до даты планируемой доставки в нужнй пункт. Я думаю это может быть интересно если везти до Варшавы несколько мотоциклов одним водителем. Но тогда вопрос с таможенным оформлением, ведь владельцев при пересечении границы не будет.В расходы еще нужно добавить стоимость платных дорог, по которым приходится ехать в целях экономии времен . Это еще 50 евро рублей в день. Только для россиян, например, нет экономии времени да и денег при отправки из Варшавы. Т.к. нужно ехать в Польшу, там ночевать, пересекать границу. (см. карту))) Знакомые американцы решили проблему радикально. Они в Европе держат мот весь год. Я пытался, не настойчиво, правда, вентилировать вопрос про доставку мота из Москвы, в Барсу и назад транспортными компаниями. Цены - 10 кило евро. За это лавэ уже там можно мопедку купить.
А нельзя обычную зеленую карту на каждый мот, ведь ее надо и так по любому оформлять. Кстати Игорь, в Риге есть логистический центр GEFCO, ты можешь делать как я в Варшаве, так же в Риге. Если интересно я в понедельник узнаю их координаты.
Я перевозчик у меня свой транспорт.Обращаться к логистам это значит платить им за транспортировку, лучше я сам себе отвезу за бесплатно.А вот паддон да вещь,
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?