Традиционный осенний благотворительный турнир по боулингу BMW MOTORRAD CLUB RUSSIA!!! Третий!!!

Всячиски поддерживаю! Очень люблю боулинг да играла рано постотояно(( А сейчас еслиб не клубные раз в году турниры - то вапчеп позабыла как и чего(((

---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 ----------

Сколько??????????????????????
Не верю! (с)

Федя, ты жешь супербоулингхироу!!!!!!

Поддерживаю ребята, очень приятно всех Вас вместе снова видеть!
Тоже неожиданно для себя поставил собственный рекорд 171 за игру)) Жаль дальше фортуна отвернулась, надо было пивка накинуть видимо)))

Я бы в русский бильярд предложил сыграть турнирчик, есть желающие любители??!

Еще раз спасибо организаторам данного мероприятия, всё было классно!

Есть желание еще раз встретиться именно в боулинге. Аутсайдеры давайте потренируемся! Без пыва)))

А давайте! Через недельку, 6ого или 7ого числа! Вайнот!

А картинг?! Весьма популярная штука в корпаративных развлекаловках.

Поддерживаю, да и еще чета мы совсем забыли про ПЕЙНТБОЛ!!!!!! Можно даже и зимой на свежем воздухе поразмяться с шашлыком и пивасом ,или в закрытом помещении тоже сойдет.

---------- Сообщение добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:24 ----------

Эт ты зря сказал, что без пива, никто не придет.....)))) Ибо пиво! придает бодрость духа и прицел не сбивается.

Последнее редактирование:
Ха-ха, чуйствую нужен альтернативный график клубных развлекалов)))))))

*Глебушек, мне кажется пейтбол зимой очбольно.
** мой дипломчегш наградной доехал?

Катюха для этого есть спец. средства от синяков и тд. Приз твой у меня , с ним все в порядке.

Морды конечно очень у всех мерзкие!

Обстоятельства в последний момент изменились, не смогли прийти:dash2::dash2::diablo::cray:

В пейнтбол зимой лучше не играть, за исключением внутри помещений)))).

А вот в керлинг можно попробовать

Да пейнтбол нормально) жилеты взять и в путь)
Например Топ ган или ПК Гвардия по ярославскому шоссе)

Дубовые шары не разбивающиеся на человеке через раз - это ерунда.

Сергей ты бегал по снегу и падал в снеголужи? Про мокрые ноги даже не напоминаю....

Я устриц ел, если что))))).

Фишка не в заживлении, а в моменте их получения и валяния лицо снег.
Даже спецальные зимние шарики бьют значительно больнее, даже при наличии жилетов.
Вопчем на любительй отхватить пожестче))))

*Спасибо!!!!

В пейнтбол зимой лучше не играть, за исключением внутри помещений)))).

+100500!

так сложилось, что играли или зимой или в слякоть)по этому знакомо, что это такое)и если хороший морозец то луж нет) а то что шарики бьют больно это да)

А картинг?! Весьма популярная штука в корпаративных развлекаловках.

Картинг тема

По мимо картинга есть минимото)) мне тощему там комфортно)

И на мииках катаемся, правда не очень популярная эта тема увы

ребята,все фотки в альбоме=)

всем спасибо! были рады видеть родные лица! немного взгрустнулось,потому как вспомнили летние приключения,скорее бы новый сезон....да и кстати,шары были со смещённым центром,а Маринкина дорожка ещё и кривая,так что явно засудили....сначала хотели кубок украсть,но потом одумались и решили поехать домой,тренироваться...ещё раз,всем спасибо огромное! Вифер похож на Монте Кристо