Трабл с АБС на R1200GSA

Имя
Эдуард
BMW
  1. R 1200 GS Adv
Мотоцикл R1200GSA 2006 с интегральной АБС первого поколения.
После мойки случилась такая ситуевина. После начала движения не гаснет лампочка ABS. Мигает с частотой 1 раз в секунду. Красный треугольник при этом не горит. Мануал говорит, что - Push-away test not competed. Типа тест начала движения не пройден.
Проверил, АБС неработоспособна, при резком торможении колеса блокируются.
Что это может быть? Заранее благодарен за инфо.

Может быть лопух ветрозащиты рук задел,он опустился вниз и нажал рычаг тормоза,отключив микрик.При этом горит стоп-сигнал.

Проверю, но навряд ли. Механических изменений вроде не было.

Я бы исходил из того что проще всего посмотреть ошибки через Reinghold. Плюс смотрел бы датчики абс. Мойка все же внешнее воздействие в первую очередь а датчики на колёсах снаружи. Задний стоп горит?С лампой точно все ок?

Отправлено с мобильного

Я бы исходил из того что проще всего посмотреть ошибки через Reinghold. Плюс смотрел бы датчики абс. Мойка все же внешнее воздействие в первую очередь а датчики на колёсах снаружи. Задний стоп горит?С лампой точно все ок?

Отправлено с мобильного

Задний стоп горит, рыгач защитой не придавлен. Проверил. Сегодня глюк самопроизвольно прошел, я собственно и не делал ничего. Кроме того что выкрутил и вкрутил передний датчик, ну и еще по колесам попинал:)

Ну может в датчике и было дело. Я бы на всяк прокачал бы блок абс. Они дохнут только по причине редких замен дот жидкости(плавали-знаем)

. iPad .

Ну может в датчике и было дело. Я бы на всяк прокачал бы блок абс. Они дохнут только по причине редких замен дот жидкости(плавали-знаем)

Я бы в морг отправил неудачный эволюционный блок!;)

Назад
Сверху Снизу